Ситтинг разрешен на уровне всего Альянса. Но у нас такие игроки, что это означает неограниченное количество игроков на соте
На данный момент правила турнира в основах своих полностью идентичны субботним индивидуальным турнирам. Чуть позже, думаю, Администрация, Ajshma вполне возможно внесут в них какие-то коррективы и окончательно развеют белые пятна в этом плане. Непременно проинформируем об изменениях, дополнениях.
ну для обычных турниров помнится было сказанно - 1 игрок - 1 аккаунт - 1 компьютер.
существует ли тут хоть какой контроль - например по количеству IP с которых рулили всеми 3 аккаунтами - или как всегда "формально запрещено - реально пофиг" ?
просто реально на что турнир - кто более грамотную команду , или кто на 3 акккаунта больше середнячков посадить сможет ?
мне вот всегда представлялось..тренеруются люди..разваваются..потом турнир.я так понимаю без устали некоторые тренировались что аж не верят что в ситтинге им равных нет
Я можт не все понимаю,но название что,выходит,прославляет ситтинг?Мило.
если бы только ситинг
в прикинь как можно на подставе военный рейт накрутить ?
соальянсовик на соте оставляет 10 камов я атакую 49 камов с прослоем и все идеальный бой..
и это всё называется турниром ? что-то в правилах не учли...
но похоже лозунг все на турнир а правила потом
пока все подписуемся за что не знаем сами... правил точных ещё нет..
если бы только ситинг
соальянсовик на соте оставляет 10 камов я атакую 49 камов с прослоем и все идеальный бой..
Во-во!И я о чем!Лозунг просто сначала оплатить турнир а потм и правила можно придумать...
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
если бы только ситинг
Во-во!И я о чем!Лозунг просто сначала оплатить турнир а потм и правила можно придумать...
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
1) 1м=1ч
2) торговля запрещена
3) взаимодействия и совместные атаки соаловцам разрешены
4) боевой рейтинг не на что не влияет, оцениваться будет только самый "кровавый" бой
5) разрешен ситтинг, соаловци имеют право заходит на соту своего учасника
6) длительность турнира 24 часа
7) минимальный полет до ближайшей соты 8 минут атаковать сокомплексников разрешено
Почему запрещена торговя - что бы не было ситтинга и не было слива форса и создавание сборок
Почему 24 часа - это турнир не одиночек, а альянсов, за 12 часов толком не повоюеш (говорю как учасник субботнего турнира), так что 24 часа это нормальное время, когда появятся уже нормальные арми, будут тактики... еще раз повторю, все забыли как в первых турнирах неделю люди играли и учасников было тьма...
З.Ы. Ребята, облегчите задачу Айшме, можно задать конкретные вопросы, что Вас интересует, что Вам не понятно... а то среди всего это флуда тяжко...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
1) 1м=1ч
2) торговля запрещена
4) боевой рейтинг не на что не влияет, оцениваться будет только самый "кровавый" бой
7) минимальный полет до ближайшей соты 8 минут атаковать сокомплексников разрешено
Почему запрещена торговя - что бы не было ситтинга и не было слива форса и создавание сборок
Почему 24 часа - это турнир не одиночек, а альянсов, за 12 часов толком не повоюеш (говорю как учасник субботнего турнира), так что 24 часа это нормальное время, когда появятся уже нормальные арми, будут тактики... еще раз повторю, все забыли как в первых турнирах неделю люди играли и учасников было тьма...
З.Ы. Ребята, облегчите задачу Айшме, можно задать конкретные вопросы, что Вас интересует, что Вам не понятно... а то среди всего это флуда тяжко...
ну торговлю запрещать - бред . наоборот - это обрезание тактик .
по идее альянсовая торговля должна быть - иначе что это за альянс если без торговли .
вопрос - разрешёна ли защита соальянсников ?
ситтинг разрешён только "турнирными" соальянсниками ? то есль старый принцип работает - если на соты 1 альянса были заходы более чем с трёх компов , и вы это отсекли - это бан ?
так и не был озвучен ответ на вопрос
"какая ответственность администрации за баги - на сколько я помню ни один турнир без дикого количества багов не проходил , ну а тут всё таки платные турниры ."
>>4) боевой рейтинг не на что не влияет, оцениваться будет только самый "кровавый" бой
ну а если это был не один бой - а скажем серия волн - оно всё ссумироваться будет ? или в этой номинации сможет котироваться только тот кто по ламерству на многораунд попал ?
1) 1м=1ч
2) торговля запрещена
Почему запрещена торговя - Если разрешить торговолю, тогда я бы оставил только по 1-му участнику от альянса, ибо все равно все сливать на одну соту будете. Нефиг ребята.
Понятие сиитнга мне тоже не нравится. Попытаюсь вам обьяснить различие между ситтингом и аловым управлением сотами. Ситтинг - это запрещенное в игре управление чужими сотами. В турнире альянс ВЫКУПАЕТ 3 соты. Альянсу предоставляются ИНСТРУМЕНТЫ (3 соты) для того, чтобы доказать другим альянсам, что они могут организовать постоянное наблюдение за сотами, разработать тактику в существующих правилах, и показать отличное взаимодейсвие трех сот - пусть даже это будет один человек. Все зависит от альянсов.
Правила турнира будут вывешены сегодня в новостях.
Цитата:
то Zemliak:
1 альянс может участвовать во всех 4-х турнирах ?
Он просто обязан это сделать, что бы набрать побольше очков и победить в "гонке". Победить в гонке альянс может даже ни разу не заняв 1-е место.
Достаточно даже средних мест в рейтинге, чтобы победить - все зависит от участия.
Значит получается, что с нас опять деньги тянут
Раз подсчет будет идти за все четыре турнира
Ну сколько мона
Я считаю что мона и за один турнир провести подсчеты и выбрать из всех самый активный алл
Красная армия участвовать готова, но у меня есть вопросы по организации турнира:
1. Хотелось бы узнать примерную дату проведения турнира. Будет это декабрь или уже в январе ? Все таки праздники на носу и соответственно от ориентировочной даты проведения и будет зависеть кто от нас будет участвовать.
2. Сообщите минимальное количество Алов для участия в турнире, тогда будет по крайней мере понятно когда начнется отсчет времени до начала турнира.
3. Считаю турнир надо в субботу проводить, пятница – все таки рабочий день у многих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей