Пригнулся,............мидор ............ухо,мимо
Блин ...........авно.Ботинки не ВЦ
Кавару прав только в том что он хотел продать аловые на меже,а почему нет.Закона алов это не разрешают,но когда у тебя крох не мерено..........попкорном в глаз ююююююю
Ладно пошел дальше ждать
ПС человек выбрал свой путь развития(вообщем не смотря на все его речи)я на его стороне................увернулся............а вот выливать и на других со аловцецев это не то .такие вопросы только внутри ала(на моей памяти так уже внутри ала было пару раз и решать должен лидер ала без выноса грязи на из ала)
*подумал, а не кинуть ли памидор.. или попкорн...* хм.. не, не кину))) Таффай, мы за тебя, 311! а тех, кто кидать будет памидорами в тебя - сами закидаем
Тогда какие претензии к ФСА ? Игрок выбрал свой путь развития, который не совместим с развитием в альянсе ФСА, пусть уходит в другой ал или в нейтралы, за ноги ни кто не держит К чему столько грязи вылито на наш ал, угрозы цитирую "призываю тех кому не безразлично то что они узнали к крестовому походу на альянс FSA с исходом истребления".
Литературное отступление (для последних рядов гггг) Решил уйти, громко хлопнув дверью, он собирался было уйти сделав несколько увереных шагов, но тут он понял, что только что захлопнул дверь в собственнную квартиру. Стоя с ведёрком мусора перед квартирой, он долго думал "И что это на меня нахлынуло ?"... Отчаявшись вернуться в дом, он в последней попытке одолеть неприступную дверь, со всей силы швырнул ведро мусора о дверь своего жилища...
Пересел поближе к кроке(ибо звали, Нарк, Арс, не ревновать )...
К томуже сидя в заднем ряду сложнее получить помидором/попкорном/стулом(нужное подчеркнуть) по затылку
З.Ы. Крока, если это твоя коленка, то скажи, а то ту желающих на женские коленки много больше чем самих коленок
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
не немоя это арса. 311 ты мне так кого то напоминаешь, я случаем тебя незнаю.
арс ну куда ты тянешся? уже просто лег к нам на коленки. неупади.
а мы кстати все решили в але, вот только кавор решил покричаль на всю сферу. только вот непонемаю зачем. грязи развел, а толку 0. ( в руке появляеться тухлый помидор). прекрати народ на нас подбивать , а то в аське уже народ преться. "на вас поход в лице одного человека"
а мне как вы изволите выразиться кавор нравиться.уважаю людей сильных.не боящихся свое мнение отстаивать.по сути правда на его стороне.Просто не сумели такого человека удержать..не нашли слов нужных..
И я всегда на стороне одного против толпы.будь он трижды неправ.
пыцы.Кипер пожалуй исключение..которое подтверждает правило
объясню свои действия : по большей части мне так стало скучно , что я аж решил забить на сферу (ибо однообразие надоело) , а тут под руку вылез архивар... вот и пришла идея повеселиться...
что касается правды то я ее и в але толкал , только глава все заминал со словами все мы не совершенны может кто нибудь исправится и полностью забивал на то что мог бы исправить.
_________________ те с кем не торгую или список тех кто пытался или смог крысануть :aspid11 , turn , 1tv
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей