Текущее время: Вт фев 03, 2026 19:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 63 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 11:34 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Мангуз(раз уж ты перешел на транслитерацию), а у тебя все-таки грандиозный опыт "тупого" общения наработан благодаря игре :oops: Главное - не "слить"? :lol: Ты в каком классе-то сейчас? :oops: :oops: :oops:
Смеяться будешь,опыт тупого общение скорее у тебя,нежели у меня.Я вроде и статьи кой-какие в жизни пишу,и стихи,кстати,тоже,А,да,ты,наверное,безумно удивишься, но можешь огорченно поддра...ой,всмысле находиться в своем миркЕ,ну или,может,мИрке(небось ее имел ввиду на предыдущей странице-то),но я уже давно не в каком-то классе
Цитата:
А если без взаимных дураков, то моя мысль все-таки достаточно понятна. Некоторые просто вот это вот на эту газету. Некоторым просто пох. А некоторые смотрят в нее и их подташнивает
Не слышал поговорку-"на вкус и цвет товарищей нет" ?Мне нравится твой конструктивный коммент по поводу газеты.Пришел,написал "... цензировано ...,меня тошнит от этого".нре нравится-напиши что тебе там не нравится.Взять,например,меня-я Мизе четко скинул те моменты,которые у нее неверны.Спокойно и без воплей а-ля Даенло
Цитата:
Я теперь понимаю, чего у вас Mongooz такой
ага,у Мангуста по комнате характерный запах от созерцания буковок в инете не летает :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 12:00 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Даенло,красиво пишешь.Но все же что то говорит мне,что в твоем случае это просто Grafomanis Vulgaris плюс желание задавить собеседника интеллектом,плюс обыкновенное позерство,назовем его в этом контексте литературным эксгибиционизмом, все же на вуайериста ты меньше похож.
А если серьезно ,то считаю,что критика хороша только конструктивная,типа: вот здесь у вас слабенько,а здесь бы вот так поправить,а вот тут я бы так посоветовал.А когда критик исходит слюной: автор невежа,обыватель,безграмотен и т.д.,перечислять и цитировать лень, то мне кажется,что цель у такого критика одна: показать как умен и велик он,как лихо может указать остальным их истинное место.
Вот и появляется неприятие такой "критики". Легкое неприятие:))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2007 13:40 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ну, собственно все, тут ВЦ имеют возможность проявить свой литературный талант и тем самым получить моральное ПРАВО на критику издания. Покажите как Вы можете делать лучше. Заодно пропиарите свои альянсы и приподниметесь на АА КА и тд.тп.
Однозначно поддержу лиш то, что экономическая информация(вообще любые цифры) должна быть точной. Или её не должно быть вовсе.

/* ВЦ - ст.30.п.1.5/п.1.1 ДК СС - ssorion */

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 63 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00