|
Темы без ответов | Активные темы
|
CXPOH
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Всем привет, такой вопрос у меня началось исследование продиума и если я закрою ворота ране чем оно закончится, оно просто исчезнет или будет продолжаться?
оно теперь вобще никуда не исчезнет. Однажды открыв ворота ты получаешь возможность исследовать продиум всё время.
_________________ ГМ без звания :irre:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Waldemarich
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: хех Всем здрасте, мона такой вопрос ) :
прилетает вражъя армия, во время боя строю на заводах 1 и 2 уровня юниты и обновляю несколько раз до того как заканчивается 1 раунд, вопрос куда попадут юниты которые построились если они не попали во 2 раунд ?
их уносят аисты))) к аццкому сатане))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
__Scald__
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
|
Цитата: хех Всем здрасте, мона такой вопрос ) :
прилетает вражъя армия, во время боя строю на заводах 1 и 2 уровня юниты и обновляю несколько раз до того как заканчивается 1 раунд, вопрос куда попадут юниты которые построились если они не попали во 2 раунд ?
по идее должны в третий... при условии что ты обновишь соту во втором раунде после изготовления этих юнитов. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RUPLER
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Действие сотиков было багом, но его исправили. 
Багом? То есть теперь сотики действуют на локи?
_________________ [img]http://img214.imageshack.us/img214/319/363sj1.gif[/img]
Аська 264104820
КАД - 31.12%, СТАТА - 21.10%, ЕДА - 19.95%
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pumika
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
Всем привет! Задал эти же вопросы на общем FAQ, но там, видимо, долго ждать. Простите и примите тут.
Господа, прошу совета.
Активно застраиваю домашнюю соту, играю за лиенсу в Стрельце. Прочитал много советов по армии, в т.ч. от Танкера, но все же проясните мне следующее:
Ситуация такова: готов приступить к постройке армии, чтобы при открытии ЦВ не быть с голой задницей хотя бы первое время, потом выберу альянс, нейтралом быть не хочу. Соответственно, вопросы:
1. Оптимальный состав армии на Домашней соте для первоначальной обороны.
2. Оптимальное количество военных заводов на Домашней соте.
3. Читал, что юниты 2 и 3 уровня вообще не нужны при обороне.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
__Scald__
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
|
Pumika
Цитата: Оптимальный состав армии на Домашней соте для первоначальной обороны. что, касается войск, то эт зависит от соотношения рейтингов:твоего и атакующего
но для начальной оброны оптимально будет приобрести локальный коннектор торговли перед открытием ворот  и на первых порах прятать туда ресы и армию
Цитата: Оптимальное количество военных заводов на Домашней соте имхо - для начала 2 завода первого и 4 второго (при условии, что ударку планируешь строить второго уровня)
Цитата: юниты 2 и 3 уровня вообще не нужны при обороне it's up to you
а какие (если не секрет) юниты ты собрался для ударки отстраивать? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pumika
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
 В военных делах я пока из детского сада, просто рылся на форумах, пытаясь что-то про армию понять. Так что понятие "ударка" еще в тумане.
Играю всего дней 10, но Домашка активно застраивается, скоро надо открывать ЦВ, вот и пытаюсь приподнять завесу над будущим  Пока интересно, доступ круглосуточный, так что надеюсь быстро развиться.
Локальный торгователь у меня уже есть.
Заводы 2 уровня, видимо, придется открывать уже после ворот, а то продиума не могу купить у соседей - те тоже не открылись.
Все-таки, сколько народу строить в армию, чтобы погромче и пострашней пукнуть при виде противника?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
terrium
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: по идее должны в третий... при условии что ты обновишь соту во втором раунде после изготовления этих юнитов
т.е. получается построил войска, обновил пока не закончился раунд 1 они не вывались во втором и чтобы они попали в 3 раунд я должен обновить соту пока идет 2 раунд или между 2 и 3 (когда закончился 2 но еще не начался 3) ?
_________________ IN VINO VERITAS!
Бронепоезд тронулся с запасного пути.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
psihhos
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Все-таки, сколько народу строить в армию, чтобы погромче и пострашней пукнуть при виде противника?
хех много )) к примеру для начала 100к охров с прикрышкой 54 юнита прослоя и сумки всех рас ))))
_________________ Наш бронепоезд тронулся :D
*усе надоелооо*
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |