Та мне вобще пофик, я просто флужу... Меня уже месядц не хватает ни на что, кроме как зайти и отправить грабилки за ресами... мож иногда заводы забить... Артами не занимаюся...
А с примусом будет проще их фтыкивать)
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Поскольку мои 11500 археологов теперь роюся одной партией в центре, подвожу промежуточный итог поисков дома.
В башне стоят 10 сотовых на прод, начиная с мелких и часть мелких на прод лежат в запаске в рассчёте на колонию. Крохи приносят тоннами и тоннами уничтожаются. Всех остальных (еда, свет, кад, нана) выше крохотного найдено 8 шт. 4 еды, 2 наны, 1 кад и 1 энергия. У меня вопрос : у всех сотовых на прод архи приносят в разы больше чам сотовые на всё остальное вместе взятое?
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
Ну дык, кроме моей статистике, есть статистика самого Agabelda. Тоже лиса. А может это особенность данной сферы?
Я к вам присоединюсь. Я тоже лис и у меня больше всего сотовых сотиков на прод принесено. Это не только в этой сфере такая ситуация. Лисы всегда на прод много приносили.
Цитата:
не злой одно дело сделать архелога, а другое попрошайку, который вместо того, что бы узнать все самому будет все у других спрашивать
Цитата:
кстати совет я дал, подсказку тож, увидит, молодец.
не знаю о чем ты но я кажется догадался!!!!!! я проверил написал прогу небольшую - и могу теперь устанавливать НУЖНОЕ кол-во археологов с точностью до одного!!!!
я послал с проверкой на 1 час - меньше полторы тыс и они принесли мне большой лок на прод )))
Цитата:
нехочу что бы арты в цене упали.
вот тут ты прав!!! и не только цена - сама возможность откопать - если поменют исходники.
не знаю о чем ты но я кажется догадался!!!!!! я проверил написал прогу небольшую - и могу теперь устанавливать НУЖНОЕ кол-во археологов с точностью до одного!!!!
я послал с проверкой на 1 час - меньше полторы тыс и они принесли мне большой лок на прод )))
Я тож лис но мне что то на продовые и не везёт...таскают на еду восновном,сволочи...на нану только 1 средний сотик притащили,на кад аналогично.... Это о сотиках...Локалки любые и постоянно...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей