тебе хорошо, а я переделал на колониях по одной соте и решил построить на траве на основной, так вот тепрь не могу провести там тереформинг, так как науки не хватает, и новій не могу строить не на колониях ни на основной, только я не понял причем тут колонии к основной, но получается, что из-за этого я больше не могу пользоватся тереформингом
Пустыня из воды получилась, а дальше вновь выстроенный на этом же месте террик завис... По идее (по таблице) он должен предложить в воду обратно перестроить... но молчит гад - пустое окно, а больше я строить не могу - он уникальный видите ли!
у меня что-то вообще этого террафомера нет, хотя уровень науки такой, что смело мона воду в песок переделывать!
что за ерунда?
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
у меня что-то вообще этого террафомера нет, хотя уровень науки такой, что смело мона воду в песок переделывать!
что за ерунда?
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Блин, вот я раньше не прочитал про науку и все такое применительно к терраформингу, влипил его на домашней на асфальте, думал построить почву как на центральной, облом вышел.
Да уже много раз говорили что лис опять обделили, но что то к этому не особо прислушиваются
я псо (Андромеда), но думаю морфом земля-трава "обидели" всех кроме лисов
представь себе "старый" мир на новом движке - 10-20ккк продовых армий валом
вот тебе лиенсу после морфа:
центр в источниках
дом в фермах+гидрах
нейтрал в лесах
апкип таки пока по еде+энергии, а у лисов фермы с 4 локами
воранер и псо никода не будет иметь такую добычу еды - хоть лусни
соотв величина максимальных армий будет существенно отличаться
подумай над этим и порадуйся за лисов
твои безумные уровни добычи еды и света дадут тебе возможность летать к воранам и псо без боя и забирать у них кад и нану
Через 2 дня заканчиваю изобретение 25-го уровня еды, можно будет терраформить в землю. Но только траву.
У меня вопрос к уважаемому Raila: когда разрешат изменять песок и/или воду в землю?
И разрешат ли вообще?..
ты напиши как токо тераформируешь ! и прилепи скрины обязательно !
Народ должен значть своих героев
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Закончил науку. В терраформере, который стоял на траве, появились 3 варианта морфирования: в землю, песок и воду.
В терраформере, стоящем на воде, по-прежнему только в песок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей