Просто если все будут кричать что када нет, то он подорожает ещё сильнее
Да?
КАДА НЕТ! НЕТУ КАДА! СОВЕРШЕННО НЕТУ КАДА! АААА!!....
зы: коллективное шаманство... знал бы - еще бы в апреле покричал...
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
2 алл Воранзззз: Почему у меня на соте нет када??? Обьясните мне этот факт. Буду признателен. Армии в мою сторону считаются уменьшением када на сотах......
Ya vot ne poimu, vy che i nanku poedaite i kad?
u menya s e'tim problem net, nanki bsegda xvataet da i kada dostatochono no edy malo
skoro budem golodat'..
дак чем вы разплачваетесь? млин еды нет, каду нану и проду поедаете.. аа стата есть, пока ее не петаетесь как вижу
хотя возможно тож скоро в вход поидет
2 алл Воранзззз: Почему у меня на соте нет када??? Обьясните мне этот факт. Буду признателен...
Это потому что ты не пользуешься услугой "доставка када на дом"...
Цитата:
Эй, эй, куда?! Када в натуре нету, вы что делаете?
МАЛАВАТА!!!
Хочу кад по 1.1! Тогда месть будет полной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей