Цитата:
Как хотите, но я уже устал обьяснять разницу в ситтинге и управлении тремя сотами на турнире.
да тут объясняй-не объясняй . только не понятно почему такие турниры называются альянсовыми - альянсы в понимании сферы это всё таки не совместное посменное управление 1 аккаунтом кучи народа , а наоборот - взаимодействие разных аккаунтов . что при том подходе что счас есть наглухо вырезали .
Цитата:
1) У вас если есть предложение по другим правилам альянсовых турниров - буду рад выслушать.
стандартный турнир . из расчёта 1 компьютер - 1 игрок - 1 аккаунт , на худой конец 3 компьютера - 3 игрока - 3 аккаунта . по максимуму жесткий контроль за этим .
фиксированные альянсы (делается легко - прописываюся альянсы - но запрет на постройку посольтва) , разрешённая торговля - но только внутриальянсовая - думаю с этим тоже проблем не будет . ну и подсчёт результатов - по альянсам в целом .
тогда никаких "торговля вред - так как через неё идёт слив" и так далее . и реально появляется возможность для командной игры .
эпоха "средняя" , а не ранняя как на первом турнире , когда всё закончилось на уровне постройки первых тяжелых чемоданов (подбирается ускорением + стартовым количеством учёных) . ускорение - большое , с искуственно завышеным временем полётов и длинны раундов .
время - 36-48 часов.
ну может ещё стоит подобрать параметр "рейтинг от артов" . чтоб уменьшить рандом от этого . или увеличить вероятность нахождения артов . всё таки повышенное внимание к артефактам со стороны игрока - тоже элемент стратегии игры. а на коротких турнирах это чистой воды рандом .
в черновом варианте по моему примерно такое можно назвать альянсовым турниром.
ну а то что вы предлагаете - ну сорри . чистой воды массовка . кто болье выставит "средних" игроков - тот и прав .
у турниров смысл стратегия + выносливость . хочешь - играй с перерывами , хочешь - рискуй под конец наделать ошибок от недосыпа/усталости . особых чудес в войне тут не показать - всё равно не выгодно , даже если выиграешь . да и воевать с онлайновыми игроками - бред . военный рейтинг кривой чтоб его учитывать при условиях победы в турнире - а по другому бои пока как то не стимулируются .