Текущее время: Ср июл 30, 2025 9:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 163 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 811 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 9:40 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
2. Сообщите минимальное количество Алов для участия в турнире, тогда будет по крайней мере понятно когда начнется отсчет времени до начала турнира.
три

Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 10:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
три
получается что если только три участника будет, то полюбому 1 АА но достанется ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 10:13 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Значит получается, что с нас опять деньги тянут :oops:
Раз подсчет будет идти за все четыре турнира :wink:
Ну сколько мона :(
Я считаю что мона и за один турнир провести подсчеты :) и выбрать из всех самый активный алл :roll:
Прежде чем говорить глупости и оскорблять, сперва повнимательнее почитайте.
За каждый турнир будут призы - и за первый и за второй и за третий и за четвертый.
А уж победитель самой гонки будет учитываться согласно всем четырем турнирам - так захотелось нам. Наградить самого активного. У вас есть возражения? Если есть возражения, то создавайте свой проект и награждайте игроков, которые участвуют в вашем проекте, как вам заблагорассудиться, или не награждайте вообще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 10:15 

Цитата:
упс долго не был ) Лучше разделять турнир на 2 раза тогда уж по 12 часов чтоб удобней. а то ночь гамать (( не кул
У вас 1 человек в альянесе? Тогда поспешу вас обескуражить. К турниру допускаются альянсы имеющие, как минимум 9 человек. По 3 человека на соту. по 8 часов на человека.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 10:15 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Да я в принципе и не пыталась никого оскорбить :oops:
Вы наверно меня не правильно поняли :oops:
Если что извените :roll:
Я больше так не буду :cry:
Цитата:
У вас 1 человек в альянесе? Тогда поспешу вас обескуражить. К турниру допускаются альянсы имеющие, как минимум 9 человек. По 3 человека на соту. по 8 часов на человека.
Вопрос ? а если я могу быть на столько активной что просижу все 24 часа у компа и в моем алле есть таких три человека, но воть только алл из троих :( значит нам нельзя принимать участие :cry:

Обидчица Львят!
Новичок Ворона!

http://www.shtorm.net.ua/forum/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 10:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

все таки прошу уточнить - первый турнир на декабрь будет планироваться ? или на январь ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 10:35 

Цитата:
все таки прошу уточнить - первый турнир на декабрь будет планироваться ? или на январь ?
Декабрь. Стрелец в декабре однозначно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 10:36 

2nedotrojka
Это на тот случай, чтобы перед турниром не делали "подсадок". Если ваш альянс из 3х игроков достаточно старый и известный, или сами игроки-уважаемые (решать храну), то естественно допустим.

PS Не бросайтесь словами про "деньги".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 10:49 

Цитата:
Цитата:
2. Сообщите минимальное количество Алов для участия в турнире, тогда будет по крайней мере понятно когда начнется отсчет времени до начала турнира.
три
Точнее десять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 11:01 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

бред какой то . при официальном "негативном" отношении к ситтингу проводить турнир на "качество ситтинга" -это как так ?
всё таки альянс - это не перекрёстный ситтинг в первую очередь . а взаимодействие разных игроков играющих с разных аккаунтов .

особенно бред что за умение ситтинговать будут даваться бонусы для обычных миров . то есть умеющие хорошо ситтинговать и в обычных мирах по результатам турнира получат преимущества перед честными игроками .
с другой стороны понятно - особенно если платить надо не за "соту в турнире" , а за игрока . может стоит так сделать - всё привети к тому "кто больше заплатит" - больше участников на три соты зарегит ?

пара вопросов ещё .
1) а реально командные турниры планируются ? в смысле "всё таки альянс - это не перекрёстный ситтинг в первую очередь . а взаимодействие разных игроков играющих с разных аккаунтов ."
2) "Если ваш альянс из 3х игроков достаточно старый и известный, или сами игроки-уважаемые (решать храну), то естественно допустим. "
хран - это хранитель мира ? если так - то такие на стреле как класс не водятся .
и откуда какой то непонятный хран может быть в курсе всех взаимоотношений ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 11:07 

Как хотите, но я уже устал обьяснять разницу в ситтинге и управлении тремя сотами на турнире.
1) У вас если есть предложение по другим правилам альянсовых турниров - буду рад выслушать.
2) Есть и газетчики и другие не менее значимые люди, которые "Заведуют" мирами. В дургих мирах есть "храны". Что вас не устроило? К слову захотелось придраться или "конкретная непонятка"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 13:19 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Как хотите, но я уже устал обьяснять разницу в ситтинге и управлении тремя сотами на турнире.
да тут объясняй-не объясняй . только не понятно почему такие турниры называются альянсовыми - альянсы в понимании сферы это всё таки не совместное посменное управление 1 аккаунтом кучи народа , а наоборот - взаимодействие разных аккаунтов . что при том подходе что счас есть наглухо вырезали .
Цитата:
1) У вас если есть предложение по другим правилам альянсовых турниров - буду рад выслушать.
стандартный турнир . из расчёта 1 компьютер - 1 игрок - 1 аккаунт , на худой конец 3 компьютера - 3 игрока - 3 аккаунта . по максимуму жесткий контроль за этим .
фиксированные альянсы (делается легко - прописываюся альянсы - но запрет на постройку посольтва) , разрешённая торговля - но только внутриальянсовая - думаю с этим тоже проблем не будет . ну и подсчёт результатов - по альянсам в целом .
тогда никаких "торговля вред - так как через неё идёт слив" и так далее . и реально появляется возможность для командной игры .
эпоха "средняя" , а не ранняя как на первом турнире , когда всё закончилось на уровне постройки первых тяжелых чемоданов (подбирается ускорением + стартовым количеством учёных) . ускорение - большое , с искуственно завышеным временем полётов и длинны раундов .
время - 36-48 часов.
ну может ещё стоит подобрать параметр "рейтинг от артов" . чтоб уменьшить рандом от этого . или увеличить вероятность нахождения артов . всё таки повышенное внимание к артефактам со стороны игрока - тоже элемент стратегии игры. а на коротких турнирах это чистой воды рандом .

в черновом варианте по моему примерно такое можно назвать альянсовым турниром.

ну а то что вы предлагаете - ну сорри . чистой воды массовка . кто болье выставит "средних" игроков - тот и прав .
у турниров смысл стратегия + выносливость . хочешь - играй с перерывами , хочешь - рискуй под конец наделать ошибок от недосыпа/усталости . особых чудес в войне тут не показать - всё равно не выгодно , даже если выиграешь . да и воевать с онлайновыми игроками - бред . военный рейтинг кривой чтоб его учитывать при условиях победы в турнире - а по другому бои пока как то не стимулируются .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 13:42 

Я понял вас и приму к сведению. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 14:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Мое мнение – надо подробно огласить правила проведения Турнира, а дальше кто захочет тот будет участвовать, кто не захочет – тот может не участвовать.

А так изменять, дополнять условия турнира можно до бесконечности !

Есть уже достаточное количество Алов готовых принять участие в турнире данного формата, надо вывешивать окончательные условия со всеми нюансами и сидеть ждать когда деньги на счет закапают ….

А потом объявлять о начале турнира ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 16:50 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Читаю представление CHANNELER об альянсовом турнире - нормальный турнир, продуманы правила, реально игра альянса на примере трех игроков из альянса.

Читаю представление Ajshma об альянсовом турнире - типичный вариант ситтинга.

Уважаемый Ajshma! Я не знаю, как долго Вы играли в сферу - но я за первый месяц в альянсе твердо усвоил, что альянсовая игра начинается при появлении альянсового торгователя - а до появления оного альянс это просто сборище игроков, которые друг на друга не нападают.
Прочитав Ваши правила - обсудив их в альянсе - пришли к мнению - селиться надо друг подальше от друга, дабы кормушками не пересекаться. На многораунд подмогой по Вашим правилам все равно не успеть - да и на турнире часто просто невыгодно бой принимать, опытные турнирщики это хорошо знают; а других вариантов альянсового взаимодействия с Вашими правилами нету (заспамить в усмерть и с одной соты можно, поверьте).
То есть решили играть каждый сам за себя - суммарно больше наберем. Если в плане альянсовой стратегии (в понимании той сферы, в которую мы все играем) - то этот турнир есть полный ноль. Если в плане организации качественного ситтинга - то да, это классный турнир.
По поводу того, что игроки регятся на турнир - да, мы тоже регимся - не потому, что Вы придумали хороший турнир - а потому что интересно играть сначала, быструю сферу, да и название у этого турнира - Альянсовый (хотя я бы назвал - Ситтинговый турнир).
Однако если правила останутся такие как есть - поощрение ситтинга и ноль альянсовой игры - то нам будет очень грустно...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 163 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 811 След.

Часовой пояс: UTC+03:00