Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 159 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 811 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 11:57 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Цитата:
а патамушта мало им бана, форс им вражеский порезаный подавай )
ДА....ДА....ДА.... крови и мяса всех причастных к данному инциденту :evil:
Так победить не магу, мож хоть ДВ че там порежет :D
ДВ читайте, люди Вашему бану только радуются, че за фигня а не наказание, че Вы хотите если им Ваши баны нравяться, мож че другое придумать пора? Можете ли Вы быть увереными что после таких заявлений все прекратиться? я лично нет, им на Вас ПОФИГ :lol:[/quote

ничего нескажешь шустрый праведник как вода в,,,,
Как вода я так и не понял, но сдается что хорошего продолжения в твоих словах нет
НАДОЕЛО играть против мультоводов и ситтеров, да и чесно говоря не верю я в ДВ и сам к ним уважение теряю, а пишу, так, прорвало, в принципе пофиг все равно ничего не изменишь, единственный выход - сменить игру, ну тут как то привязался уж...
А пишу так чтоб с темы не сруливали, перестали кричать о том как Вас предали.....
Сами ж при любом раскладе виноваты, в том что нарушаете, в том что человека ненадежного взяли, или просто рано в трупы списали....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 12:23 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Цитата:
ДА....ДА....ДА.... крови и мяса всех причастных к данному инциденту :evil:
ДВ читайте, люди Вашему бану только радуются, че за фигня а не наказание, че Вы хотите если им Ваши баны нравяться, мож че другое придумать пора? Можете ли Вы быть увереными что после таких заявлений все прекратиться? я лично нет, им на Вас ПОФИГ :lol:
ничего нескажешь шустрый праведник как вода в,,,,
Как вода я так и не понял, но сдается что хорошего продолжения в твоих словах нет
НАДОЕЛО играть против мультоводов и ситтеров, да и чесно говоря не верю я в ДВ и сам к ним уважение теряю, а пишу, так, прорвало, в принципе пофиг все равно ничего не изменишь, единственный выход - сменить игру, ну тут как то привязался уж...
А пишу так чтоб с темы не сруливали, перестали кричать о том как Вас предали.....
Сами ж при любом раскладе виноваты, в том что нарушаете, в том что человека ненадежного взяли, или просто рано в трупы списали....
Вот что я вижу здесь:
В кристальной честности игрока Hawk911 я нисколько не сомневаюсь. А вот постить по поручению "старших товарищей", которые, увы, похвастаться таким не могут - запросто. И баламутить и публично прессовать игрового противника в надежде, что ДВ прослезятся и срежут форса (а больше противнику ничего и не надо) - святое дело :D
Иначе как можно объяснить такое внимание? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 12:27 
Властитель межкольцевого мира

па пунктам:
Цитата:
Цитата:
И всего-то, люди у кого мона спереть лярд када и фиолетовых АА?
Можешь у меня, только для чистоты эксперимента мне надо будет забарыжить арму по сходной цене вражескому алу..
это голословное утверждение.фактов передачи форса предоставлено не было..
Цитата:
что-то последнее время стрела напоминает некрополис из героев: такие призраки поднимаються: Славикас ожил, 5к5 опять на форуме, Осирис, Арх отписались в этом топике, Черемша вон на терре...
вот если сейчас еще леди Ди где-нибудь отпостит, тогда я вообще за крестом побегу...
некрополис говоришь?да мы живее всех живых :lol: это у вас трупы(с ваших слов)ресы/арты взад требовають :lol:
Цитата:
...мы чесно играем.... нечего грязь лить.
да будь ты мужиком..глава же ваш уже неоднократно писал о том что нарушают у вас в але правила ситтинга/мультинга.и банили вас толпами за это это дело..а ты все никак признать факты не можешь..бери пример с главы.
Цитата:
слышь..фраер..кого и кто победить не может???что в твоем понятии победа??люди годами жрали вас..топтали..пинали..нулили..а что про вас можно сказать?лжецы..шулера..(не надо тока вонять что про всех говорю..естесно есть и честные у вас..но их слишком мало!!..и вообще в бочку с повидлом добавить ложку дерьма будет бочка дерьма..ваш же случай это бочка д.. и ложка повидла)

разобраться с вашим алом давно пора!!ДВ слишком мягкое наказание выписало..и вообще вопрос не в том чтобы порезать арму Игорю..а в том чтоб порезать мультоводам!!чтоб другим не повадно было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 12:41 
Генералиссимус
Генералиссимус

опять ругаюццо!
ДВ,порежьте форс всей стреле на 75%!!! тогда все плохие будут наказаны,а хорошие ради такого дела потерпят!)))) да и геймплей оживится!)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 12:46 

никто и не ругаеться))Вообще хочу такую идею продвинуть..ввести амнистию всем за нарушения правил и мораторий до 31-4го января на наказания мультоводов(чтобы успели слить армию и арты себе на акки)..а с 5 го числа если чел нарушит стирать форс в размере 50% и до кучи 30% АА и 30% локалок..если попался 2й раз :arrow: стираеться аккаунт.

вот и помотрим..сколько реально человек на стреле..и тогда уже никто не скажет про то что все ситят и я буду..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 12:52 
Командир соты
Командир соты

та на самом деле за самим грешок водился, небольшой и недолгий....и давно уже бояться нечего, так как раскаялся, с пути окоянного сошел ))
по поводу страших товарищей - хошь верь, хошь нет, никто не надоумливал, сам просто прослезился.... У мня был один даж не мульт, так проситтил по просьбе чтоб не стерли, ресов с него я не тянул, да и Вам грабить его не мешал, ну лан эт давно было и неправда )), а вот теперь попил пивасика, посмотрел форум, а там ух ты какие масштабы..... млин завидно ведь, какого черта кому-то можно безнаказанно нарушать, а я с коллегой по работе ресом обменяться не могу, потому как прокси стоит и IP один и тот же....
Да и даже была б возможность, нарушать бы не стал, ситтить, мультить.... могу понять еще моменты где нет у кого то слетел, реал не дал в нужный момент в сети появиться, такой ситтинг еще можно оправдать, но это.... Вот и стремлюсь к уравниловке для всех, в боевых способностях многих Ваших игроков не сомневаюсь, но мож лучше и приятнее будет играть на равных, без камня за пазухой
Slavikas про победить немагу, эт не Константин, а я писал, просто процитировал он мня неправильно :)
to Mourner, а в закусе с форсом Руплера, ты не ту же цель преследовал?

Последний раз редактировалось Hawk911 Чт дек 27, 2007 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 12:55 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
никто и не ругаеться))Вообще хочу такую идею продвинуть..ввести амнистию всем за нарушения правил и мораторий до 31-4го января на наказания мультоводов(чтобы успели слить армию и арты себе на акки)..а с 5 го числа если чел нарушит стирать форс в размере 50% и до кучи 30% АА и 30% локалок..если попался 2й раз :arrow: стираеться аккаунт.

вот и помотрим..сколько реально человек на стреле..и тогда уже никто не скажет про то что все ситят и я буду..
тогда уже и разбанить всех забаненных на этот период и запретить ситтинг вообще! каждому случаю ситтинга посылать предупреждение ,а после 13 января,с нового года - всех таких банить!)))) а снять со стрелы залежи форса было бы правильно! самый простой способ - слить с фениксом!)) всем будет интересно,почему это еще не сделано?)))

ЗЫ можно слить временно,дней на 15))))))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 13:08 

что такое бан??да ничего..забанили/разбанили..кто от этого что выиграет/потеряет?..стирать нафих акки..тогда подумают..только надо чтоб на самом деле ловили гадов..а не то как сейчас дело обстоит.
Что касаеться разбанить забаненых..та пусть выспяться :wink: мне не жалко))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 13:15 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
тогда уже и разбанить всех забаненных на этот период и запретить ситтинг вообще! каждому случаю ситтинга посылать предупреждение ,а после 13 января,с нового года - всех таких банить!)))) а снять со стрелы залежи форса было бы правильно! самый простой способ - слить с фениксом!)) всем будет интересно,почему это еще не сделано?)))

ЗЫ можно слить временно,дней на 15))))))))))))))
ггг
тут дада кассандровцам предлагал слиться с феней и вороном-вот там действительно весело бы было)))
а против фени боюсь форсу ну никак не хватит на стреле.... там же 3 колонии

Змея [WAR]
Кассандра-хранитель
Это в прошлом
Теперь я вонзаюсь в реале

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 13:15 

Цитата:
to Mourner, а в закусе с форсом Руплера, ты не ту же цель преследовал?
да да..помниться он тогда неделю радовался что ему форс вернули а потом когда руплер 2й раз к нему прилетел он возмутился..чего такое??стирайте руплеру форс... :lol:

они вообще странные..бесчестно на мультах/трупах арму/арты/ресы добывать это честно..а вот Руплер он канечна скатина..не имел права бесчестно поступить.. :lol:

еще раз..я над вами просто смеюсь..никокой злобы :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 13:31 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
ггг
тут дада кассандровцам предлагал слиться с феней и вороном-вот там действительно весело бы было)))
ну и что такого? разве цель игры сидеть на горе форса? важны отношения игровые и внеигровые между игроками! "это раз"!

так и у нас будет третья колония, достаточно быстро отстроим,больше полумертвых кормушек будет!
стрельчане вполне могут примкнуть к существующим там алам или переманить старых знакомых из феникса к себе...

в конце концов,можно с удовольствием нулить феневский форс в защите! они ж,я надеюсь,не станут игнорировать появление свежих игроков у себя в соседях!))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 13:36 

Цитата:
Цитата:
ггг
ну и что такого? разве цель игры сидеть на горе форса? важны отношения игровые и внеигровые между игроками! "это раз"!

так и у нас будет третья колония, достаточно быстро отстроим,больше полумертвых кормушек будет!
стрельчане вполне могут примкнуть к существующим там алам или переманить старых знакомых из феникса к себе...

в конце концов,можно с удовольствием нулить феневский форс в защите! они ж,я надеюсь,не станут игнорировать появление свежих игроков у себя в соседях!))
знаешь, я вполне за слияние с феней, а можно и с феней, вороном и кассей. причем я вполне верю, что срельцы могут им противостоять, не примыкая к тамошним алам, а, скажем, объеденившись в один альянс-тогда на вполне хватит форсу. загляни в логовницу скажем ворона-да там сборки побольше летают, но и логи выкладываються такие, что у нас не выкладывают по малости форса... впрочем думаю и сам ты это знаешь....
но я не думаю, что все будут за такое объединение, причем прежде всего против будет администрация-потому что где-нибудь через полгода-год и этот новый мир опустеет... впрочем я бы предпочел годик поиграть в гиперактивном мире, а потом забить...

Змея [WAR]
Кассандра-хранитель
Это в прошлом
Теперь я вонзаюсь в реале

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 13:47 
Генералиссимус
Генералиссимус

все правильно,любой мир через полгода-год начинает слегка мертветь,поэтому надо регулярно встряхивать миры!)) а мнение большинства игроков здесь не катит,важно будет только мнение активных.причем опросы не афишировать,а потом просто поставить Стрелец перед фактом!))

миров слишком много!!! надо каждый год открывать новый мир - там всегда интересно первое время и сливать парочку старых - именно так этот проект обретет бессмертие!))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 16:14 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Чудненькая новогодняя темка получилась+)....

Игроки, перечитайте начало топика, там уже всё сказано.

Пошёл покупать подарки к Новому Году , для поднятия настроения всем любимым людям)) :arrow:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 21:32 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
...мы чесно играем.... нечего грязь лить.
да будь ты мужиком..глава же ваш уже неоднократно писал о том что нарушают у вас в але правила ситтинга/мультинга.и банили вас толпами за это это дело..а ты все никак признать факты не можешь..бери пример с главы.
Цитата:
слышь..фраер..кого и кто победить не может???что в твоем понятии победа??люди годами жрали вас..топтали..пинали..нулили..а что про вас можно сказать?лжецы..шулера..(не надо тока вонять что про всех говорю..естесно есть и честные у вас..но их слишком мало!!..и вообще в бочку с повидлом добавить ложку дерьма будет бочка дерьма..ваш же случай это бочка д.. и ложка повидла)

разобраться с вашим алом давно пора!!ДВ слишком мягкое наказание выписало..и вообще вопрос не в том чтобы порезать арму Игорю..а в том чтоб порезать мультоводам!!чтоб другим не повадно было.
1. Слава- знаешь я заходил на соты только забрать арты перед удалением из ала, мог выставить ресы в ал, а строить форс- у меня 210 заводов средних есть, не много, но мне хватает.
2.Банили скажем не только у нас... причем далеко не только
3. насчет фраерства- что-то не припомню я чтобы кто-то меня хоть раз нулил, пинал, и топтал, в том числе и из Патруля, хотя и Темнота и Орбис и Паша, жили в непосредственной близости, а насчет кого-то нулили, так со всеми бывает, вон и орбис на Тельце наверно в этом убедился, но я не об этом.
Ты хочешь бороться с мультами, так пожалуйста- только будь корректен. Хочешь представить меня в таком свете, чтож твое право :wink:
а уж если серьезно, то процент трупов которых не удаляют в каждом альянсе, а соответственно, на 80% ситтингуемых сот в процентном отношении отношении, можно определить по РА, правда есть те, кто ищет арты и грызет науку, таких единицы, есть соты на которых строят форс, там РА достаточно высок, но всеже таким образом можно с большой вероятностью определить сколько % "мертых" сот в альянсах...
Например мне уже надоело, как ты говоришь бороться с мертвяками, которые потом еще и становятся "жутко живыми" на пару дней, и хоть и обидно за АА которые розданы , но удалять буду всех. Да потеряется албонус, но для тех кто летает - это не проблема...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 159 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 811 След.

Часовой пояс: UTC+03:00