тишина.......... верните скорость 150.....плиз.....
_________________ Каждый дурак знает, что до звезд не дотянуться… а умные не верят им и пытаются
[color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Альянс [WAR]
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/images/war_logo.jpg[/img][/url]
Ну у админов забот много, и топиков всяких разных, да и подумать надо
Не могут так сразу ответить...
А вообще сделали бы ускорение только для новичков раза в три, на месяца на два, ввели бы третью колонию, уменьшили бы стоимость полетов, и увели чили бы скорость полета на комплексы которые в удалении начиная от четвертого.
И было бы всем счастье
Скорость игры уже увеличили в 2 раза скорость полетов армии убрали до 100%
апкип 0% на взлет и хранение армии потребление ресов 0000
полет в 4 комплекс 2 часа на 40 комплов примерно 4.30 -5.15 точно не помню но приемлемо на 300 комплов на мельсе щас вот лечу 7.15 вполне приемлемо
тока народу мало и колоний мало
полетел к я на феникс завтра подам заявку
Пришла пора снова проголосовать вопрос будущего игроков Стрельца. В Стрельце регистрируются крайне мало игроков, есть смысл всем потихоньку переезжать в другие миры, пока ускорение не сделало Стрелец тупиковым путём развития с переспективой переезда только на Змееносец. Последние 2 ответа для тех, кто не хочет ничего решать. Ответ \"Воздержался\" - для самых крепких орешков.
Давайте поедем на Феникс через месяц
Давайте каждый поедет куда хочет, а срок игры в Стрельце будет зависеть от его рейтинга
Я хочу остаться играть на Стрельце с двойной скоростью, даже согласен на переезд всех желающих из старых миров и ввод игровой валюты
Давайте не будем делать глупых опросов, раз наверняка уже решили нашу судьбу
Админы, они хорошие - они всегда наш спрашивают
Пришла пора снова проголосовать вопрос будущего игроков Стрельца. В Стрельце регистрируются крайне мало игроков, есть смысл всем потихоньку переезжать в другие миры, пока ускорение не сделало Стрелец тупиковым путём развития с переспективой переезда только на Змееносец. Последние 2 ответа для тех, кто не хочет ничего решать. Ответ "Воздержался" - для самых крепких орешков.
Давайте поедем на Феникс через месяц
Давайте каждый поедет куда хочет, а срок игры в Стрельце будет зависеть от его рейтинга
Я хочу остаться играть на Стрельце с двойной скоростью, даже согласен на переезд всех желающих из старых миров и ввод игровой валюты
Давайте не будем делать глупых опросов, раз наверняка уже решили нашу судьбу
Админы, они хорошие - они всегда наш спрашивают
тАК И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ СМЫСЛА ПЕРЕЕЗДА?!
НУЖНО ИСКАТЬ СРЕДСТВА ПРИВЛЕЧЕНИЯ В СТРЕЛЕЦ: ЛУЧШИЕ ЮНИТЫ, ВОЗМОЖНОСТЬ ИХ УЛУЧШЕНИЯ ПУТЁМ РАЗВИТИЯ НАУКИ (УЛУЧШЕНИЕ ТОЛЬКО СВОИХ ЮНИТОВ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПРОДАЖИ, НАПРИМЕР УЛУЧШИТЬ АТАКУЮЩИЙ ЮНИТ, ПРИДАВ ЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ СУМКИ) И Т.Д. ВАРИАНТОВ МОЖНО ПРИДУМАТЬ..
а НЕ ИСКАТЬ ПРИЧИН ОТЪЕЗДА, ИХ ПРОСТО НЕТ...
ну дайте сказать новичку это сферы, в прошлом играл на фениксе, года 2 назад, и после перерыва(большого) снова захотел поиграть, зарегился я на фене пару дней поиграл, почитал форум фени, посмотрел выложенные логи и ужаснулся, как тут можно вооще новичку накопить такую армию, даже если играть очень активно, все прятать и толком не нападать, только на кармушки летать, это нужно года 2 чтобы накопить армию в 4500000 ядозавров, и причем эти ядозавры нулились за 3-4 волны, представляете какой там форс!!!
Вот мы с другом решили зарегиться сдесь, вроде скорость в 2 раза больше и мир помоложе, да и в описании мира было написано что мест для заселения 1400, а на фене 3ххх, (как я понял, это свободных мест) и тут на тебе все равно на феню отправят...
Уважаемые админы, такими путями вы не привлекете новых игроков, так как старые миры уже трещат от армии и огромных артов, которые уже даже не ценяться как ценились раньше, они становяться однообразными и не интересными.
А вот и мое предложение (оно может конечно покажется сумасбродным, но помоему идея будет иметь свой успех и у админов и у игроков)
если уж сносить стрельца, то ни одного, а вместе с феней и еще каким нибудь старым, похожем миром, и перекинуть всех обитателей на вновь созданную сферу, с сохранение аккаунтов и названием сот.
1. мир получится считай без пустых мест, динамика обеспечена иинтерестность игры обеспечена...
2. тем, кто набрал тут приличную армию и боиться с ней расстаться, могут переехать на оставшиеся старые сферы, но зачем это надо если вы умеете играть, то в новом мире будет тоже самое, только вместо исчислении армии в миллионах, будуд тысячи по началу вот и вся разница, зато скока живых активных игроков вокруг и все будут вновь радоваться огромному артефакту )))
3. админам не придется тратить свои ресурсы на 3 полупустых мира, а все за 1-м нормальным.
Незачем, каждый год чтото новое открывают, есть Телец, Волк, еще там ктото был, не помню ужо, те кому надо переползали на те сферы, но насколько я знаю таких немного, большинство предпочитает оставаться со своей сотой и имуществом, и с нуля начинать далеко не все отважуться.... Сам регился в двух новых мирах, бросил потому как и в родном мире веселья хватало, да и сейчас на Фениксе есть чем заняться, так что всем желающим рекомендую подрости с ускорением и к нам
_________________ Стрелец USSR->NOVA->TRIADA-> Феникс LOST
тера нова ->нупь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость