_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
Хочу вам коллективное творчество Персов показать.. Очень понравилось... Вы определенно переиграли в "Сферу", если...
Цитата:
- Глядя на эмблему на фасаде РАО ЕЭС, вы задумываетесь о том, какие именно плюшки дает этот артефакт. (с) Goton
- Укачивая малолетнего ребенка, вы завершаете колыбельную про Серенького Волчка словами:
"К нам, волчок, не ходи,
Нашу детку не нули"...
- Вы каждый час проверяете свой кошелек в поисках накопившихся ресурсов.
Цитата:
- при виде красной мигалки вы нервно оглядываетесь по сторонам, пытаясь увидеть кто на вас летит
- на уличную "стрелу" 3 на 3 вы прихватили с собой двух друзей.....папу, маму, брата, а так же собаку, кошку, любимого попугайчика, таракана, хромого хомячка в качестве "прослоя".
-вам нужно 72 часа для того чтобы открыть входную дверь
- Вы приняли сантехника из ЖЭКа за вражеский спам
Цитата:
Не покупаете вечером продукты, опасаясь что ваш холодильник ночью занулят.
Цитата:
Собираясь в отпуск берете с собой 6 разных чемоданов
девочка а чейта ты мне выкаешь?
Шалочка, что за дела, почему Фокся до сих пор жив? Это же возмутительно, млина!!!! Если бы Фокся МНЕ такое адресовал... ему была бы оказана честь на себе прочувствовать последствия этих гадких посвящений... Я избила бы его лицо
Лись, ты че творишь? Беспридел!!!
девочка а чейта ты мне выкаешь?
Шалочка, что за дела, почему Фокся до сих пор жив? Это же возмутительно, млина!!!! Если бы Фокся МНЕ такое адресовал... ему была бы оказана честь на себе прочувствовать последствия этих гадких посвящений... Я избила бы его лицо
Лись, ты че творишь? Беспридел!!!
Зайка ты же знаешь что очень добрая и не на кого не обижаюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей