Тельма, истерику отставить. Ты не уйдешь хотя бы потому, что тебя здесь держат хотя бы те же звезды.
...
ты меня не знаешь, вот и не суди, что здесь меня держит.
dada
Я те в мсн стукнулась и чо? ты так помолчал....нет, интересно почему мой ник, че меня вспомнил, а не других милых хранительниц. Пофиг мне, какая это аллегория, к другим её прменяй.
Извенения? Дад, да это и в голову не должно было прийти даже, не то чтоб даже постить на форуме.
Я не обиделась, я оскорбилась. Никто ни тебе, ни кому бы то ни было не давал морально права упоминать меня в данному контексте -- по человечески если.
КирФаер "шавки лают на слона, за то что хвост отдавлен"
Хранительница Огненного Феникса... я предлагаю обсудить эти проблемы с дада приватно... это будет выглядеть красивее. Или тоже хочешь хлопнуть дверью? Зря. Пипл схавает, но не оценит.
_________________ Together we will rule the galaxy!
Тельмочка я понимаю твоё желание засветится в таком скандале, но придумала бы тогда причину пооригинальнее А этот финт с КирФаером - я ваабще плачу, интересно что же он там рассказать собирается
P.S. полный гон
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Тельмочка я понимаю твоё желание засветится в таком скандале, но придумала бы тогда причину пооригинальнее А этот финт с КирФаером - я ваабще плачу, интересно что же он там рассказать собирается
P.S. полный гон
В каком скандале? Визард, очнись. Роль крышки в выгребной яме тебе конечно идет, но не до такой степени.
Надо-не надо. Мой любезный друг, Алукард чхать хотел на ваши любезные советы. По какому назначению их употребить, надеюсь, мне не нужно вам пояснять? Догадаетесь?
И говорить я буду что хочу. Где хочу. Когда хочу. И имено в той форме, которая будет наиболее доступна собеседнику. Энк?
Надо-не надо. Мой любезный друг, Алукард чхать хотел на ваши любезные советы. По какому назначению их употребить, надеюсь, мне не нужно вам пояснять? Догадаетесь?
И говорить я буду что хочу. Где хочу. Когда хочу. И имено в той форме, которая будет наиболее доступна собеседнику. Энк?
Гыыыы, внимательнее надо читать чужие посты, мой дорогой друк Тот пост предназначался вовсе не Вам за исключением последнего предложения Энк?
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
я никого не защищаю, меня достали всякие черти которые лезут куда их не просят, все началось с конфликта с Витом? так какого сюда влезла Кален? ее это каким боком касалось? она ладно, пришла сюда играть, а ППП? они что тут делали? терь и ты влез, тоже лишь бы обосрать кого... иди обсирай в то место откуда выполз... мне наплевать на ваши конфликты, я пришел на стрелец играть а читать всякую ерундовину про модераторов и т.д.
Гыыыы, внимательнее надо читать чужие посты, мой дорогой друк Тот пост предназначался вовсе не Вам за исключением последнего предложения
Внимательнее надо писать свои сообщения, тогда из сообщения почерпнут именно ту информации, которую вы хотите донести до слушателя.
Так что учи албанский.
Fallen_Sinner, не переживай ты так, у Визарда проблемы.. он хочет о них поговорить, не будем лишать человека радости?
to Fallen_Sinner так нафига на форум-то залез раз читать ничиво не хочешь? И знаешь, мы наверна на свет лезем падонки, светло тут у вас просто вот нас так и тянет
Всё было правильно.
Кален вмешалась, потому что хотела пнуть Вита, у нее есть на то мотивация.
А РРР и для того, чтобы пнуть Вита, и за Кален. Она из их племени. Не надо новичкам вмешиваться. Тут счеты давние, и в этом тоже своя прелесть игры, для ветеранов.
Ну а что на Стрельце все случилось, так дело житейское. Где Вит оступился, там и случилось. Кому не нравится, может тему не открывать и свои нежные чувства не травмировать.
Всё было правильно.
Кален вмешалась, потому что хотела пнуть Вита, у нее есть на то мотивация.
А РРР и для того, чтобы пнуть Вита, и за Кален. Она из их племени. Не надо новичкам вмешиваться. Тут счеты давние, и в этом тоже своя прелесть игры, для ветеранов.
Ну а что на Стрельце все случилось, так дело житейское. Где Вит оступился, там и случилось. Кому не нравится, может тему не открывать и свои нежные чувства не травмировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей