Цитата:
... бедный, бедный ssorion ... ... хоть я и не модератор (и слава б-гу!), но это просто капец какой раз уже спрашивают - причем во всех местах, наверно форум открывают, ткнут куда-то наудачу и пишут ....
Гы, а я то тут причем, меня волнуют посты только в разделах, которые я обязался модерировать, а в остальных я сам пофлудить люблю ))
Обычно переносом в баги подобных постов занимаются модераторы тех разделов, где подобные посты оставляют. Тут даже переносить смысла нету ))
АгА! Конееечно, еще б не любить пофлудить -- тебе-то крестов за флуд не поставят
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Уззи...стукнись ко мне, я тебе инкогнито такого жирного мульта сдам одного охреневшего альянса.Заодно владельца мульта забаните на пару дней. ЧТОБЫ ИГРАЛ ЧЕСТНО.
Уззи...стукнись ко мне, я тебе инкогнито такого жирного мульта сдам одного охреневшего альянса.Заодно владельца мульта забаните на пару дней. ЧТОБЫ ИГРАЛ ЧЕСТНО.
Аргументы против:
- Вы хотите модерировать только в том мире, в котором играете (такое нельзя). Поэтому мне пришлось закрыть ворота на Стрельце и забыть про него.
- Не хотите модерировать изначально скучные разделы типа торговли или Опросы.
- Не готовы/не можете/не хотите вести диалог с нарушителями (так называемая работа в ПМ)
- Тратить свою кровную денежку на форумный трафик
- Иногда пользователи могут ломится к тебе с смс-ками когда кто-то разбушевался на форуме и требуется срочное вмешательство модерации/администрации (да-да были случаи)
- Самый страшный минус - Sheller - от него Вы теперь не отмажетесь. "Он располагает к диалогу" (с) telma
так всё таки можно играть в мире и являться модератором в нём или нельзя?
у меня вот вопрос..ситация 1.потерли мою ставку в торговом топе.на вопрос почему получаю бан.
ситуация2.человек спрашивает(тоже в неположеном месте)почему закрыли мою тему..реакции ноль.
1) все верно, потерт флуд и не принятые ставки, в том числе и Ваша. На вопрос "почему" - вам порекомендовали уйти в ПМ, ПиК.
2) он спросил ему ответили, и направили в ПМ. Больше вопросов не было.
P.S. Метка у вас за фразу "что за козел потирает мои посты" в приемнике в теме про кодеша. И была дана после того, как вам не первый раз объясняли, где задавать вопрос по модерации + оскорбление.
темка была насколько я помню про другое(заберите птицу на стрелу)вопрос который был удален тоже был в рамках приличий.если только презумпция виновности на стреле не работает.за тот вопрос(к слову сказать риторический и конкретно ни к кому не обращенный)я как раз и получил предупреждение.а вот за то что ставку потерли я и получил бан и метку и матроску.но это моя версия.на ней не настаиваю опасаясь дальнейших преследований.
вот вопрос..закрыли темку в которой история стрельца вершилась накануне юбилея..я возмутился(недоумевал)стараясь не перейти грань дозволенного и только косвенно можно связать мой пост с человеком который всё это проделал.дальше темка снова открываеться..а у меня китайское предупреждение.вот вам не обидно было бы??вы вот посчитали бы справедливым наложенное взыскание в данной ситуации??получаеться что я не так то и был неправ??по гамбургскому счёту..
Вы читать умеете?
Я русским языком написал, за что конкретно Вы получили бан. При этом так и не удосожились понять, что обсуждение модерации в неположенном месте карается (при наличии рецидива). Только при получении последнего китайского перебрались сюда.
Итак по поводу прошлого бана и метки вопрос раскрыт.
"а потом прийдёт ветеран и закроет потому что так захотелось"
Более чем прямого обсуждения действия модераторов нельзя найти. Так что претензии не принимаются. Удачи.
я только на вопрос отвечу. Да,я умею читать.
Вы сами сказали что закрыли тему потому что так Вам захотелось.поэтому "а потом прийдёт ветеран и закроет потому что так захотелось" это констатация..а не обвинение..по крайней мере я вкладывал в эту фразу именно такой смысл.
Претензий и не было.Было желание мотивы Ваши понять.Я их понял.Спасибо за разьяснение.
2Osiris, ага, ты ещё скажи что те арты что ты толкаешь на офе тоже только на трёх твоих колониях находятся.
Ну не мучай ты мозг людям, все понимают что и как происходит.
Если в чем-то человека подозреваете, то пишите в dv, если нет, то правилами форума запрещено обвинять в мультоводстве.
вот скажите как общаться??может у него задача вывести человека из себя доступными средствами..может у нас квест такой??а вы вот сразу кнутом перед носом.Где вот там намёк на мультоводство?мы же не в тюрьме..и не в армии..чтобы за вопрос сразу щелчки получать.
"а потом прийдёт ветеран и закроет потому что так захотелось"
Более чем прямого обсуждения действия модераторов нельзя найти. Так что претензии не принимаются. Удачи.
А разве не так всё и было, уважаемый ветеран ?
И где там было обсуждение действий модератера ? смешно да и только
когда вы сами написали Закрылось (по меому велению по моему хотению)
как вы изволили "пошутить", так вам и ответили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей