После многодневной интенсивной пиар-кампании, облик Кипера наконец начал приобретать человеческие очертания, он немного цивилизовался и даже стал почти вменяемым. Десятки писем восторженных поклонниц с признаниями в любви Киперу во всех его топиках, новое, красочное оформление альянсового форума и появление там постоянно действующего серьезного аналитического раздела не могло ни сказаться на общественном мнении. Сам Кипер и игроки его альянса теперь высказываются реже, согласовывая каждое знаковое действие на форуме с Розовой Пантерой и Пандорой, у которых, после блестяще продемонстрированого мастер-класса, нет отбоя от желающих прославиться.
После многодневной интенсивной пиар-кампании, облик Кипера наконец начал приобретать человеческие очертания, он немного цивилизовался и даже стал почти вменяемым. Десятки писем восторженных поклонниц с признаниями в любви Киперу во всех его топиках, новое, красочное оформление альянсового форума и появление там постоянно действующего серьезного аналитического раздела не могло ни сказаться на общественном мнении. Сам Кипер и игроки его альянса теперь высказываются реже, согласовывая каждое знаковое действие на форуме с Розовой Пантерой и Пандорой, у которых, после блестяще продемонстрированого мастер-класса, нет отбоя от желающих прославиться.
Очень, очень интересная заметка;)
Очень, очень рекомендую прочитать статью целиком и обратить внимание на последние строчки
Цитата:
"Жаль только жить в эту пору прекрасную - уж не придется ни мне, ни тебе.." (с)
Вот такие могли бы быть у нас новости форумной жизни. А что мы имеем? То, что имеем...
Что делать?.. Кто виноват?..
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Дорогой мой Фарадей, неужели вы думаете, что я на столько глупа, и не поняла всего того, что хотел сказать автор?
Дорогая моя панд-ноль-ра, неужели вы думаете, что во время написания предыдущего поста я не мог подумать о том, что вы смогли бы подумать, о том что я мог так о вас подумать?
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Цитата:
Помоему, ваше агенство больно бледной немочью.
Уважаемый WishMaster01, судя, по количеству постов в этом топе, Вам заразиться немочью не грозит. А иммунитет приобретается либо после болезни, либо в результате прививки. Нет-нет, я ни на что не намекаю. Разумеется, бледная немочь - не то заболевание, которое страшит больших мальчиков, те более, привитых. А вот нашему агенству можно осваивать и новый вид деятельности. Будем прививать всех желающих от бледной немочи. Результат то вот он, что называется, налицо!
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Цитата:
Здесь были жалкие потуги вложить в свои слова тонкую иронию и "искрометный" юмор
Уважаемая RozovayaPantera. Я понимаю , что вам нравится флудить в бесчисленных созданных вами топиках. Но после появления Келенара и Пандоры количество флуда
перешло всякие границы. Посему , прошу вас пожалеть мою нежную и трепетную личность и убитьсипясразбегуапстену. Или уговорить сделать это за Вас Келенара или Пандору.
ErikNoo неужто только поняли на 7 странице
WishMaster01 ваши сообщения здесь тоже можно расценивать как флуд... может, примените к себе ваше же предложение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя