А можно лог в пм-ку?
Он же выдает себя за брата Кипера, вот интересно, в чем разница. Логи аськи Кипера я уже видел. Комментировать не буду, во избежание, но на "ВЦ" те логи явно не тянули.
<ВЦ>
Данный пост является нарушением кучи всего и имеется в Сатире, так что тут ему не место. Попытка доказать обратное через ПиК или sheller-a. Uzzy
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Чтота сказка особых эмоций на стреле не вызвала )) Ну хоть я тогда апну и камменты попостю ))
За комплименты и признание моих скромных заслуг в нелехкай борьбе за светлае будусчее в отдельно взятом проекте спасибо )) Приятно когда тебя хвалят и ценят твой труд
Второй абзац зач0тная характеристика, можна ие в писменнам виде с печатью ДС и подписью Енцо палучить ? Буду работодателям показывать. Идеальный сотрудник жыж
И эта, огласите состояние ямы пажалста, долга еще копать то ? Вторые сутки уже пошли же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей