Если пойдет так дальше - мои соболезнования Осирису, - но кад будет подыматься.
Посмотрите сколько торчит предложений нанки, и сколько - када.
Прод уже обвалился - неделю назад сдавал по 7, сейчас смотрю уже по 2.6 продают
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
_________________ -=Sky Valkyries=-
Злая я :roll:
[b][size=117][color=brown]Блондинка - это не цвет волос, а девиз альянса ... (c) Kalen[/color][/size][/b]
[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]
Упало, но не критично пока. Кадовые юниты все еще дешевле нановых. Вот когда, как на Персее, 1 к 1.5 будет, тогда .... наладим внутриаловую торговлю по котам .
Господа, так что с курсами то творится?
Кад вижу уже по 1.8КД:1НК, нанкой по 2.4 забито 7 страниц
Такое впечатление, что псолы начали массово отказываться от иллюзов и медов, а враны перешли на кадосодержащие.
Или это лисы своими ядозаврами воду мутят?
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
да, собственно, ничего и не творится , все как и было, псы как делали нанку, так и делают, воры все продолжают кад строить... а лисы... ах, да кто ж нас, лисов, знает
просто все хотять побольше заработать, урвать кусок побогаче, если угодно. Ессественно, что все стараются повыгоднее курс сделать... а эти 7 страниц - ну что ж, они за такой курс 4 дня безтолку отстоят... имхо
да, собственно, ничего и не творится , все как и было, псы как делали нанку, так и делают, воры все продолжают кад строить... а лисы... ах, да кто ж нас, лисов, знает
просто все хотять побольше заработать, урвать кусок побогаче, если угодно. Ессественно, что все стараются повыгоднее курс сделать... а эти 7 страниц - ну что ж, они за такой курс 4 дня безтолку отстоят... имхо
Врядли, уже весь кад разобран.
Начался массовый переход на РУ и гладов у воранеров, что и стоило ожидать при таком раскладе кад-нан. Да и ресурсные возможности у крупных алов явно распологают к большому количеству фабрик 2 левала, сами псолы кстати РУ закупают у воров за туже нанку.
_________________ Otares - ZLODEI Сферы Феникса.
arcanoid55 - Скорпион дом ATREIDES.
О как интересно, оказывается кто-то еще гладов строит Я думал, их только на экспорт сплавляют..
[quote=MixerS]Просто многие лисы на производство нанки ориентировались, теперь начинаем пожимать плоды. Из 50 моих грабилок 40 приносят нану и только 10 кад.[/quote]
Во-во, и я про тож... наука все равно развивается быстрей чем у псов - соответственно, если ее хорошо развить, можно неплохо нанки добывать.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Все что нам нужно, нам нужно сейчас.
Время горит ясным огнем,
Остановите нас.
Давайте-давайте... чем сильнее завалите коннектор, тем больше упадут цены...
Кадовые лоты лежат недолго - смысла ковыряться в обесцененом нановом барахле просто нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя