Уверен, dada не хотел сказать так категорично. Ну, неужели он когда-нибудь не прислушивался к мнению игроков? Нет, конечно. Поэтому и топик, пожалуйста, в флуд не спускайте. Все равно посты не по теме отсюда могут исчезнуть. Насколько я понимаю, добро логовнице Стрельца в посте можно углядеть?
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Однозначно против. Хочешь узнать мою арму, прилетай.
А в красивых логах меня больше интересует сам бой, а не ники и координаты сот воеваших.
И что-то до мну не доходит,каким боком отмена этого правила оживит игру. Старею наверно. Может объяснит кто?
Если отменят запрет,то лишняя тема для флуда появится и всё. Будут влетевших п....... всей Стрелой. Любителей у нас хватает.
Уверен, dada не хотел сказать так категорично. Ну, неужели он когда-нибудь не прислушивался к мнению игроков? Нет, конечно. Поэтому и топик, пожалуйста, в флуд не спускайте. Все равно посты не по теме отсюда могут исчезнуть. Насколько я понимаю, добро логовнице Стрельца в посте можно углядеть?
можно углядеть:) тольконе на форуме Стрельца
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Цитата:
Однозначно против. Хочешь узнать мою арму, прилетай.
А в красивых логах меня больше интересует сам бой, а не ники и координаты сот воеваших.
И что-то до мну не доходит,каким боком отмена этого правила оживит игру. Старею наверно. Может объяснит кто?
Если отменят запрет,то лишняя тема для флуда появится и всё. Будут влетевших п....... всей Стрелой. Любителей у нас хватает.
Вот посмотрите люди есть у нас ешо и мудрицы а не только флудеры, кто тут ешо так красиво вырожает мысле аа? ну разве что я..!
А что по теме топика? Так все и заглохло впустую? И не видать нам красивых логов?
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
От себя замечу, что после отмены правил публикации логов на Водолее ничего особо не поменялось, только стало меньше работы по редактированью. В конце концов каждый может публиковать логи так, как ему нравится...
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя