Конечно не Вы, куда нам! Вы же святые просто! И поэтому армы у вас с нуля восстанавливаются за пару дней - все адекватно вашей честной игре. Это уже второе сообщение.
P.S.: А кто-нибудь располагает доказательствами того, Rupler и RJ не одно и то же лицо, вроде братья, а вот почему-то у меня сомнения какие-то возникают. Извиняюсь, если кого обидел, просто вопросик)..
Конечно не Вы, куда нам! Вы же святые просто! И поэтому армы у вас с нуля восстанавливаются за пару дней - все адекватно вашей честной игре. Это уже второе сообщение.
P.S.: А кто-нибудь располагает доказательствами того, Rupler и RJ не одно и то же лицо, вроде братья, а вот почему-то у меня сомнения какие-то возникают. Извиняюсь, если кого обидел, просто вопросик)..
А с чего ты взял что кто-то хоть раз наши армии в ноль снулил? Мы играем чесно, не то что вы! (ну кто-то из ваших).
ЗЫ. распологают
Можно было уже давно понять ) Что мы братья ) а не мульты!
МЕНЯ банили???
прикольно а я и незнал))))) наверно был сильно пья и пропустил это момент
что еще про меня интереснага раскажете??? может выложите сюда свой шедевр "кто такой кретпас" где на правду похожи тока знаки припенания))))
ошибся правда я толком лог непосматрел знал тока что пауки руплера прилетали...
наще логов без прослоя у мну есть через пару часиков выложу их если ои там где я думаю....
кстати именно после этих логов без прослоя я невыдержал и написал твоему брату что прослой помагает он взял и гдето через 2 недельки им и прилетел....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя