Цитата:
....
Вот, Господа, поглядите - пост Иланги как и само ее появление в этом топике - превосходное подтверждение на практике моего мастер-класса, прочитанного Вам чуть выше
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Bleep как грицца:не льсти себе..подойди поближе.
посмари список модераторов этого раздела
А ты посмотри на Пегас: ты их там видишь? Этот путь мы уже прошли.
ну..у нас тоже были самодуры родом с Феникса..и их тоже почему то нет..
последний раз видел когда упекли в матроску кое кого..эх..там и сгинул наверное
этот мир остается самым молодым душой из классических. Здесь от новичка требуется только неистощимая агрессия и готовность воевать (или успешно скрываться от атак) в любое время суток.
Нас нельзя сравнивать с раздутыми форсом топами других миров. Здесь 40ккк форса собрать ой как непросто! Разница в кол-ве строящихся одновременно зданий не так существенна по сравнению с кол-вом колоний. Вот потому у нас науку до 90-го левела прокачивают только маньяки-ботаны, которым не столько важен драйв от игры и войны, сколько сознание собственной исключительности и промышленной ценности соты в отдаленном будущем.
Хотя... Есть и вот такое видение (уж не примите за обиду. все выросли в своем мире и несут на себе отпечаток его правил), но вот если объединить Пегас и Стрелец сейчас же (на условиях ВпВ)... Живые Стрельчане, разведав соседей, прийдут в неописуемый восторг. "ФОРС! Много форса!!!! ОЧЕНЬ МНОГО ФОРСА!!! Как они здесь без нас жили-то?! Вот теперь есть что нулить!" После, все Стрельцы объединившись в один альянс, сольют форс в кучу и начнут этой колотушкой "уравнивать" всех до состояния выжженой пустыни, попутно развиваясь на дополнительных благах в геймплее, пришедших с Пегаса или пользуясь замешательством Пегасовцев, если их ужмут до апкипа Стрельца. Дикари, в общем...
Вы сказали, что этот мир самый молодой душой из классических..могу поспорить... Поему старого клиента на Стреле не было:) я вот старый клиент(и считается класикой).
Я также был бы восторге..форс ...много форса, увидев у Стрелы...И тоже собрали бы дубец не хилый:) мы любим объединятся когда миру свободолюбивому что-то угрожает
Но маньяки Пегаса, любят поспать некоторые не любят жирный прослой...поэтому нам миры ВПВ не интересны...
Уже были наши десантом на Фениксе...увидели много форса..и устроили беспредел:)
Интриги, замути, подковерные игры, стравливание бывших друзей, провокационные вылеты, нагнетание обстановки и т.п.
В принципе, таких условий и не выдержали у вас, похоже, большие алы. Когда игроки одного альянса начинают жить как пауки в банке, то ал разваливается на куски по интересам.
Вы сказали, что этот мир самый молодой душой из классических..могу поспорить... Поему старого клиента на Стреле не было я вот старый клиент(и считается класикой).
Был до недавнего времени.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Интриги, замути, подковерные игры, стравливание бывших друзей, провокационные вылеты, нагнетание обстановки и т.п.
В принципе, таких условий и не выдержали у вас, похоже, большие алы. Когда игроки одного альянса начинают жить как пауки в банке, то ал разваливается на куски по интересам.
ну..у нас спайка коллектива в некоторых ала проходит таким образом:альянсовый топ..выходит из ала..и летит на своих боевых товарищей собирает рес..типа:не спи!!замерзнешь. и ничего..выдерживают алы..больше того крепчают день ото дня!не правда ли?
Вы сказали, что этот мир самый молодой душой из классических..могу поспорить... Поему старого клиента на Стреле не было я вот старый клиент(и считается класикой).
Мы прекрасно осведомлены как о списке модераторов этого раздела, так и о том, кто такая есть Иланга -)) Но сейчас речь была не о том
Иланга.
Из последнего.
"Если над Вами глумяться на канале хэлп то сами в этом виноваты" почти дословно.
ты это имел ввиду?
во-первых не имел а имела,а Блип и Ко это Блип и Ко их выподы проще игнорить чем реагировать...и это тема не про хэлп какнал
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
sawwa вумен?? я вообще то ему вопрос задал.
2.Перенять опыт у жителей более старой сферы о методах войны и философии мира как бы можно, а спросить как они избавились от модераторов это нельзя?
3.если в моих постах нет нарушений прошу вас Ilanga их не коментировать.
надеюсь просьба такого рода не являеться нарушением?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя