Текущее время: Ср июн 25, 2025 19:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 135 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2008 14:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Незачем, каждый год чтото новое открывают, есть Телец, Волк, еще там ктото был, не помню ужо, те кому надо переползали на те сферы, но насколько я знаю таких немного, большинство предпочитает оставаться со своей сотой и имуществом, и с нуля начинать далеко не все отважуться.... Сам регился в двух новых мирах, бросил потому как и в родном мире веселья хватало, да и сейчас на Фениксе есть чем заняться, так что всем желающим рекомендую подрости с ускорением и к нам :)
как можно подрости новичку за 2 недели или за неделю, есто только соту отстроить и чуток армии накопить для мертвяков, а прилетит большой дядя скажет нейтрал можно нпадать, понулит все заберет и все старания на смарку, понимаешь в старых мирах нет места новичкам, если им кто-нить из друзей не поможет, а новые миры они какие-то экперементальные, хочеца чего-то стабильного...
Да и вообще я бы зделал всего 3 сферы, оставил бы змея, и создал 2 новых сферы, 1-я расса против рассы, 2-я каждый сам за себя, в них сделал бы неограниченное число комплексов, чтобы всех разместить и шел поток новых игроков, но приэтом пришлось бы сделать время полета до соседней соты 1 час, потом по наростающей комплексов 30 в разные стороны, а к остальным полет длился бы например 5 часов что от 1-й до 100-й, что от 1-й до 400-й, прибавиться динамика за счет сокращения времени полета до 5 часов (за исключением полета с колец на мельс, а внутри мельса такие же правила как и на колцах)...
Что может быть лучше заселенного мира для игроков и всего обслуживать 3 сферы для админов( причем аднимам была бы еще от этого выгода, в таких динамичных мирах без премиума не обойтись, вот они живые денежки...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2008 15:46 
Командир соты
Командир соты

Млин, ну давай так по каждому предложению от тебя там, от следующего кто догадается всех нулить нафик и всем заново игру начинать, прикольно всегда будем наравне, и нуб который недавно зарегился, и человеки которые отдали этой игре кучу бессонных ночей в стремлении сохранить то что ими было сделано, поиграешь хотя бы год, дождешься обнуления, и забросишь игру. Да и драйва и палева за свое имущество не будет, поэтому бросишь еще быстрее....
Приток новых игроков происходит в новых мирах, затем ктото переходит в более старые миры, Стрела ведь переехала, и ничего, живем, без всяких там плачей про ускорение, неравноправие, возраст миров, а тебе тут бац, и давайте всех объеденим, ну давайте объеденим, не против даже с орионом поиграть, только с нуля соту и арты заводить - мне проще бросить игру (это как квест проходить во второй раз - смысла и результатов долгой игры не видишь, а все заново по накатонному, пусть и хорошо известному кругу).
В новых мирахх ничего особо экспериментального не видел, играть можно не хуже, впрочем и не лучше чем в старых, зато на равных с местными, подумай над этим, и не предлагай бесперспективных и неосуществимых предложений.

Да еще и про старичков, которые прилетят, ну прилетят и все, если не засоня, то взять им с тебя будет просто нечего, а если разява, то и развитие наравных тебя не спасет, влипнешь только в путь, и смысл игры где будет???? Если бы мня на Стреле никто не трогал я бы бросил эту игру максимум через месяц после открытия ворот, а так... держала месть. потом кайф от игры... Хотя тебе конечно сейчас хочется начать воевать мочить всех, прыгнуть в дамки. А то что ты новичек и пришел в этот мир, так ты подумай в какой онлайн игре ты сможешь прийти и в первый день стать наравне со старожилами??? И захочешь ли ты играть в такой игре где сколько бы ты времени на нее не потратил, ты не смог бы получить преимущество над новичком?

Извини если нагрубил, но тебе дам совет, регься на Волке, а старожилов не трогай, поверь актива в старых мирах хватает, там есть чем заняться, так что мы продолжаем играть, а Стреле желаю удачного разрешения сложившейся ситуации...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2008 17:34 

О великий и всемогучий, рассуди нас, покарай виноватого, вознеси послушного!

а вообще SIFOH интересную вещь предложил, :) вот только 3 мира маловато как то... Дело не в том что малый выбор найти мир себе по душе.
Вот представьте такоую переписку:
глава альянса №1 главе альянса №2:" такая проблема,дошли слухи, что со сферы Х на нас летит ... , аловая армия, весь при делах вобщем. надо дать отпор. Может с мира ХХ попросить, пусть поможет чем сможет. Ты вроде связи наладил с ним..."
пусть каряво, может глупо, не укладывается с обиходом сферы,но представьте какая динамика между мирами! Письма в другие миры.... Гости из других миров.....
Может быть вопрос: а какой смысл делать несколько миров, можно уместить все в пределах одной сферы? Ну тут на волю всемоущего, баланс юнитов, ресурсов, артов, много можно предумать.

вобщем что в голову пришло, то и написал. Если уж фантазировать, то на всю катушку :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2008 17:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ох уж извини, я поиграл побольше чем ты (наверное, точно у тверждать не буду), я отдал всю армию и все арты своему другу (в большинстве огромные аловые и звщитные с атакой) ну и что я хочу(и многие хотят) поиграть в той сфере где, все начнется с начала, т.к. старые миры изжили себя и там ни кого ни чем не удивишь, разве это круто и интересно? при этом хотел оживить все, только тогда будет полноценная игра, а ты копи армию и вообще останешься 1 на всей сфере, и что тогда?
а я предлагаю, совершенно новый мир, который будет сочитать все, при чем я даже не знаю как привлеч других игроков в старые миры, так как там новичку делать нечего...
Да и вообще что это такое, все сферы почти пустые ( остались только топы считай), найдите тут итерес...
эдинственна вожможность возрадить игру это координально изменить игру в плане сфер, и сделать динамичной игру или все погаснет через год... (хотя игра довольно интересная) :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2008 18:20 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
ох уж извини, я поиграл побольше чем ты (наверное, точно у тверждать не буду), я отдал всю армию и все арты своему другу (в большинстве огромные аловые и звщитные с атакой) ну и что я хочу(и многие хотят) поиграть в той сфере где, все начнется с начала, т.к. старые миры изжили себя и там ни кого ни чем не удивишь, разве это круто и интересно? при этом хотел оживить все, только тогда будет полноценная игра, а ты копи армию и вообще останешься 1 на всей сфере, и что тогда?
а я предлагаю, совершенно новый мир, который будет сочитать все, при чем я даже не знаю как привлеч других игроков в старые миры, так как там новичку делать нечего...
Да и вообще что это такое, все сферы почти пустые ( остались только топы считай), найдите тут итерес...
эдинственна вожможность возрадить игру это координально изменить игру в плане сфер, и сделать динамичной игру или все погаснет через год... (хотя игра довольно интересная) :(
Во-первых: пальмой первенства с тобой меряться не собрался, это вопрос не важный, а те МНОГИЕ (включая тебя) что хотят поиграть с нуля вполне могли начать с коровы или волка, там все начали играть с нуля, ограничений на аккаун в старом мире не было, регились игроки из старых миров без потери старых аккаунтов....
Я не знаю ни одного кто ушел из старого мира в новый, молодой, хотя знакомых по игре регилось там туча, я в том числе, так что насчет желающих поиграть на равных напрасно ты тему поднял, не надо изобретать колесо, в этом плане все давно придумано до тебя (да и Стрелу ты выбрал пусть и 2х, но всеже через сколько времени ты догонишь оставшихся топов, кстати еще один мир есть - Змееносец называется, там тоже все быстренько, и тоже за топами не угонишься)...
Во вторых: армию покоплю и поиграю, благо есть с кем и против кого....
В третьих: стирая старые миры (вроде так я понял твою концепцию) администрация потеряет много живых премиум игроков, которые не захотят начинать с ноля, соответственно и денег уйдет из проекта немало
В четвертых: Ну какогож черта, вроде топик про судьбу Стрельца? а ты чтото слишком глобальное затеял, прям переворот какой-то, ты уж предложи этот мир как то вытянуть, а за другие не берись, оставь жителям этих миров решать что и как с ними делать...
В пятых: Кстати если уж не нуб, и знаешь как играть, то мона и в старых мирах подняться, просто больше времени и усердия приложи...
В шестых: Ну и самый прикольный вопрос.... А когда предложенные тобой три мира постареют, и найдется такой же мыслитель как ты, который скажет что развиться с нуля там невозможно, что тогда делать будешь???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2008 18:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

нуж уж ты загнул, на многом:
1. что многие аокинут ДС из-за реформы, это не так, зато приивлечет много новых игроков, а старые все-равно через пару сесяцев, которые умеют играть, станут на свои места, просто будет преимущество не в миллионах армии,а в тысячи, вот и все.
2. разве интересно в полупустом мире играть? где все уже считай сделано и от одного тебя ни чего не зависит....
3. Что касается глобальности, а тебе допустим было бы приятно, когда твою сферу, снучут с игры?, а после стрельца пойдут под разнос и другие сферы и т.д. и на этом все окончится, я бы такой концепции не хотел.
4. Я конечно бы мог потягаться и в старых сферах, но у меня уже есть жена, ребенок, работа, как все это связать и многие игроки уже хотят более спокойного, но одновременно динамичного мира...
5. И последний вопрос твой когда постареют миры о каких я сказал, я предлагаю делать респаун через каждые 2 года, вот и все...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 6:05 
Командир соты
Командир соты

1. Поверь мне, покинут многие, а сколько привлечет эта реформа - вопрос спорный (тем более нубы которые сразу попадут в зубы бывалым игрокам всех старых сфер, так от них вообще ничерта не останется, многие думаю даже тестовый прем не захотят брать), и еще раз - незачем изобретать велосипед, есть молодые миры, они для тех кто с нуля хотит потягаться на равных - вот все решение твоей проблемы, а старые миры незачем просто ворошить и терять игроков, еще раз повторюсь в молодые миры никто из моих знакомых не ушел, значит многим это попросту не нужно, так зачем навязывать реорганизацию абсолютно всем??? Ну и разницу в кк и лярды в проде армии если не умеешь играть (это про новичков) ты получишь очень быстро, старожилы на подножный корм просто пустят всех нубов и все, и будет жесть....
2. Ну не настолько полупустые, если платят прем игроки в этих мирах, значит администрация эти миры тянет и будет тянуть, пока не закончится в этих мирах приток бабла миры будут жить, а когда закончится, или содержать эти миры будет невыгодно тогда будет как со Стрельцом... (но это ознгачает что мне и многим моим товарищам будет уже не до Сферы, соответственно и заботиться будет не о чем, да если и не пофик будет, поедем в более старые миры)
3. Ну снучуют с игры, а ты сам то что предлагаешь - полное обнуление, в чем скажи мне разница, либо сотрут имущество со временем, либо по твоей концепции сразу :)
4. Я тоже не обделен женой, работой и ребенком, и ничего я не сначала Стрелы начинал, успел горя хапнуть, и тогда мне казалось что разница в развитии непреодолима, оказалось не так, а про более спокойный и в то же время динамичный мир - это попросту бред, потому как в новой активной сфере если ты даже на равных начал развиваться то твое спокойствие обойдется тебе полным обнулением на начальной стадии, я это проходил, вполсилы там играть не получается, тоже ночами непоспать надо...
5. А по поводу респауна - это просто жуть, да ты взял начал играть поиграл 2 года, набрался опыта, обнулился, для тебя может и прикольно, а новый человечек пришел в игру отиграл 2 месяца и попал на респаун, куда он игру пошлет и чем администрацию обложит???
Так что твоя идея попросту бессмысленна, про развитие на равных все уже решено администрацией за тебя, и более продуманно решено, а то что ты им работу облегчить желаешь, так это похвально, но поверь все удобства что они делают, привлечение новых игроков, удерживание старожилов, обслуживание старых сфер, вся работа, все это задумано в конечном итоге на привлечение денег в проект (и так должно быть, за бесплатно никто не пожелает работать) и та система которая существует, тебе врядли удастся ее перевернуть, потому как администрация думаю поболее тебя анализировала ситуацию и раз данная система существует, то она кому-то нужна, когда они увидят выгоду в другом устройстве миров, тогда и только тогда все изменится
А тебе еще раз рекомендую, регься в новом мире, многоуровневом например (еще раз говорит о том что все продумано задолго до тебя), начнешь на равных, разовьешься, перейдешь к следующим в линии развития....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 9:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Незачем, каждый год чтото новое открывают, есть Телец, Волк, еще там ктото был, не помню ужо, те кому надо переползали на те сферы, но насколько я знаю таких немного, большинство предпочитает оставаться со своей сотой и имуществом, и с нуля начинать далеко не все отважуться.... Сам регился в двух новых мирах, бросил потому как и в родном мире веселья хватало, да и сейчас на Фениксе есть чем заняться, так что всем желающим рекомендую подрости с ускорением и к нам :)
то ЕСТЬ СТРЕЛЕЦ НУЖНО СОХРАНИТЬ!!! А НЕ НУЛИТЬ!!!
:idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 10:58 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Кладбище нужно только трупам, живым хочется активно играть и они свалили. Администрации нужны игроки с премом, который в мёртвом мире не нужен для игры.
..... Добавлять в кладбище новичков - большая глупость, им бы понравилось играть в живом мире, а здесь они закинут быстро так и не найдя драйва от активной игры. Посему мир однозначно закроют ибо одна приёмка уже есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 11:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Кладбище нужно только трупам, живым хочется активно играть и они свалили. Администрации нужны игроки с премом, который в мёртвом мире не нужен для игры.
..... Добавлять в кладбище новичков - большая глупость, им бы понравилось играть в живом мире, а здесь они закинут быстро так и не найдя драйва от активной игры. Посему мир однозначно закроют ибо одна приёмка уже есть.
оБ ЭТОМ Я УЖЕ ПИСАЛ, ЧТО ЗАКРЫТИЕ СТРЕЛЬЦА НУЖНО НЕ ИГРОКАМ, А АДМИНАМ :fh145:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 12:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

коли не всем нравится первая моя мысль скажу другую, дайте новичкам в старых мирах первый месяц допустим ускорение раза в 4, они за месяц подтянутся и будут полноценно воевать, по крайней мере на равных друг с другом, а потом это уже дело времени, если не нулиться, то в принципе развитие потихоньку будет идти.
Мне конечно очень не нравиться в старых мирах, то что уже арты не так ценны, накопали за это время и квестами надавали...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 12:20 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
коли не всем нравится первая моя мысль скажу другую, дайте новичкам в старых мирах первый месяц допустим ускорение раза в 4, они за месяц подтянутся и будут полноценно воевать, по крайней мере на равных друг с другом, а потом это уже дело времени, если не нулиться, то в принципе развитие потихоньку будет идти.
Мне конечно очень не нравиться в старых мирах, то что уже арты не так ценны, накопали за это время и квестами надавали...
Та и тут добавлю ложку дегтя, технически врядли осуществят такое, один слой нормально чтобы играл, а ускорение для новичков поставили, хотя я не против такого расклада, даже за обеими руками, мона будет новичкам давать рес с процентами на постройку, классно будет постройка форса с ускорением, к тому же интерес у старожилов хоть какой-то проснется к новичкам, будет небольшой повод побороться за них и давать им свою опеку....
Хотя тут будет огромный стимул мультов плодить, это не есть гуд
И тут вопрос уже админами решенный, есть мир-приемка, где новичек некоторое время огражден от мегаармий, правда без ускорения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 13:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Согласен, а также новичкам защиту от нападения, например до рейта 200-300к. :fh073: :fh099:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 13:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Согласен, а также новичкам защиту от нападения, например до рейта 200-300к. :fh073: :fh099:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 20:21 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
И тут вопрос уже админами решенный, есть мир-приемка, где новичек некоторое время огражден от мегаармий, правда без ускорения.
На терре есть ускорение в два раза.
А в обычных мирах есть защита новичков, правда под ней в ал вступать нельзя и летать тоже, вообще ничего почти нельзя, но она есть =)

Похмелье это не недуг, а образ жизни. (с)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 135 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00