к работе уже приступил (с чем и поздравляю),а хде его звёздочки там,или надпись какая(кадет типа или ещё что)?
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Уззи..нихрена не по делу...Там шло обсуждение цены, которая многим помогла бы...
А то с одной стороны куча халявщиков - с другой стороны арты, выставляемые либо по демпинговым ценам, либо несвоевременно (то есть их цена еще не пришла)
Тему перед чисткой видел я, ничего кроме как веселенький флуд я там не разглядел, читайте правила раздела торговли, а именно "Флуд в торговле строго запрещен" и модератор в данном случае был абсолютно, прав почистив его (с согласованием со мной). А для обмуждения цены есть ПМ и прочее, но никак не топик с заявленной ценой. Тема чистки закрыта, либо поднимайте ее в ПиК-е (то есть где положено).
Тему перед чисткой видел я, ничего кроме как веселенький флуд я там не разглядел, читайте правила раздела торговли, а именно "Флуд в торговле строго запрещен" и модератор в данном случае был абсолютно, прав почистив его (с согласованием со мной). А для обмуждения цены есть ПМ и прочее, но никак не топик с заявленной ценой. Тема чистки закрыта, либо поднимайте ее в ПиК-е (то есть где положено).
Арта нет, цены тоже. У него рейтинг 3300 был на момент лота с огромным альянсовым артом. Вот я и пошутил по этому поводу. Первого апреля. За что и был наказан. Обсуждать и жаловаться? На что? Что у модератора нет чувства юмора? Ну дык, это не лечится обсуждением. И жалобами
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
Арта нет, цены тоже. У него рейтинг 3300 был на момент лота с огромным альянсовым артом. Вот я и пошутил по этому поводу. Первого апреля. За что и был наказан. Обсуждать и жаловаться? На что? Что у модератора нет чувства юмора? Ну дык, это не лечится обсуждением. И жалобами
Чувство юмора Ваше оценено по заслугам Вашим. И в теме Необит писал, чтоб внимательно читали подпись продавца, где написано, что торговец альянса, если не понятно, расшифровываю, он один торгуют от лица всего альянса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей