Цитата:
Никаких правил с ФЕНИКСА.
И ПРОШУ НИКАКИХ ПОПЫТОК СОБРАТЬ СЕНАТ ИЛИ ИНУЮ ЭЛИТУ И СООРГАНИЗОВАТЬСЯ НА СТРЕЛЬЦЕ НА ЭТОМ ЭТАПЕ И ПИСАТЬ ПРАВИЛА НАПРЯМУЮ НЕ ИМЕЮЩИМИ ИСТОЧНИК В ВИДЕ АДМИНИСТРАЦИИ.
Момент надо в топике торговли предлагать, где арт продают
Вроде б так
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Я тоже например могу аук забацать, и если мне цена не понравится, сказать, что там х-з-кто предложил мне в ПМ моментал, так что предлагайте выше, или все в обломе. И снять лот.
То, что тебе предлагают в ПМ, никак не может быть засчитано, как ставка на аук, проводимый на форуме. Иначе это фигня получается.
_________________ Вы кого-то ненавидите ? тогда вам [url=http://forums.slashdot.ru/showpost.php?p=575709&postcount=4][b]сюда[/b][/url]
[img]http://www.lab.h14.ru/Signature.gif[/img]
По моему намано все..правил нет..репутацию себе каждый зарабатывает как умеет))хочишь лот жирный с торгов увести..плиз сэр..хочишь до последней нанки людям купленное отдать..пажалста..только потом пенять должен каждый сам на себя..в каком свете альянс свой выставляешь тоже
Не надо регулировать свободный рынок правилами на 20 страниц. Не нравится продавец и его поведение или покупатель - берём армию и полетеле учить жизни. Или заходим в следующую его торовую тему и пишем, что он мошенник. Нет правилам торговли!
Вы вот мне скажите, даже если введут правила торговли. Что человеку помешает снять лот или свою ставку, абсолютно ничего Так что все это полный бред. Кто как хочет так и торгует или торгуеться если не нравиться покупатель ставку можно и не принимать.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Что помешает снять ставку?
Незнаю если решил снять, то не что не помешает, но многие даже незнают как должны проходить торги, чтоб все довольны были и нарушают всем понятные вещи случайно ;(, а так будут знать...
Реально в чем проблема такого противостояния правилам торговли, мотивируйте ?
дэй, почитай "левиафан" гоббса. там очень хорошо описано почему полная свобода не может сочитаться с общиной.
и почему это ведет к неорганизованным структурам, а в итоге к анархии.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей