Исчезнет прослой - победит мясо, и пусть кто-то думает что без прослоя думать надо а не тупо скупать прослой. С прослоем думать куда больше надо. Убрав прослой исчезнет такой такчтический элемент игры как оборона. Без прослоя все можно задушить мясом. Застрял, вызвал альянсовую подмогу и вся игра. Нейтралы и маленькие альянсы не смогут иметь многочисленных тактических групп. А вот у большого альянса будет на любую уязвимость свой топор. Да атаковать станет несомнено веселее - но игра превратится в прятки по кустам.
Последний раз редактировалось Foe Пн фев 06, 2006 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Ты рассказал об альтернативе! О другом расчете боя, не "урон на количество групп". Игроки как раз бояться этого "мяса", а ведь альтернатива прослою, это отнюдь не "мясной бой"!?
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
Последний раз редактировалось Esomus Пн фев 06, 2006 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Прежде чем игроки проголосуют, я думаю что не мешало бы услышать ЧТО МЫ ПОЛУЧИМ В ЗАМЕН Насколько протестирован и устойчиво работает новый вид боя. В чем он заключается? А то проголосовать я готов за ЛЮБЫЕ изменения, только ведь не факт что они на благо будут. А так...разъеснят нам че почем, так мы хоть прослой успеем убить об соседей.
"- Введена система пропорционального разделения повреждения между группами юнитов, включается и выключаться модификатором.
Фактически, это возможность убрать прослой в любой момент, переведя юниты на деление повреждений по весу в продиуме (стасисе). На данный момент прослой продолжает и будет продолжать работать. "
1 е Я хорошо понимаю что без прослоя Атакующяя сторона , будет летать не боясь нарваться на динаму...........
2 е Может каким -то другим способ будет компенсированно ента весчь, например военниками.....
3 е явно юниты плохо дохнут ХОЧУ КРОВИ, МНОГО КРОВИ ВРАГОВ ...........
Против! Да и прочая система торговли тоже потеряет в активности. Сократится вообще общение между играками. ИМХО
Да лана. Прослой занимает очень небольшую часть рынка торговли в развитом але. А ньюбам эта торговля только мешает (голову ломать надо). А торговля ресами, артами и боевыми стеками не умрет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей