а мне новый боьше нравится... я там на 300к больше
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Субъективно чуть покрасивше старого (хотя зачем красота в рейтинге ) но пока абсолютно не функционально.
_________________ You are not special. You are not a beautiful and unique snowflake. You are the same
decaying organic matter as everything else. (c) Tyler Durden
Кажется понял, что в дизайне не так. Раньше все столбцы выравнивались по левому краю. Теперь левые влево, правые вправо, центральные по центру. Смотреть стало сложнее. Особенно неприятно, что столбец с названием альянса по центру равняется - по получившейся елочке сложнее смотреть.
Вот для очков новое выравнивание хорошо, а для остального IMHO по старому удобнее было.
Аналогично, при открытии рейтинга игроков выдает первую страницу, раньше выдавал страницу где был я (увы даааалеко не первую) и было удобнее
и жирный шрифт ИМХО зря, раньше был более удобочитаем
Еще любопытный баг, когда открываеш состав альянса показывает первую страницу
и анансирует что есть еще 86 страниц (увы все пустые). Конечно приятно что даже слабым алам допускают возможность приобрести членов еще аж на 85 страниц, но может, пока их нет ограничиться только одной страницей ?
Последний раз редактировалось kunalex Пн фев 13, 2006 19:22, всего редактировалось 1 раз.
без разницы
когда выбираю рейтинг - выдает сразу мну
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей