поздравлять пока не буду, шоб не сглазить ((%
а вот комментаторы на 6ом канале (мск) жгли нипадецки, кто смотрел по другому каналу многое потерял ((% "Гол!!! нет, не гол...." "бросает шайбу вперед... да, ему следовало бы поехать за ней..."
и т.п.
з.ы. Каспер тоже жжот ((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
да я этих олухов с 6го не люблю ещё с футбольных трансляций гусев всё же классом выше да ещё с третьяком в кабинке.
а поздравлять надо всё равно, нам на этом турнире очень серьёзные соперники достаются. матч с канадой достоин финала. даже если не выиграем всё равно мы лучшие. вон как шведам повезло на швейцарию вышли раскидали да поехали коктейли пить...
зы каспер бррр... ненавижу эти клички янки =(
Не люблю ни футбол ни хоккей, но чемпионаты мира, европы или олимп. игры смотрю всегда. Каспорайтис - красава, ушатал канадца по жёсткому. Да и вообще молодцы вобщем ) Посмотрим что завтра фины. Этим палец в рот не клади млин.
Самый необычный был матч, который я видел. Точнее не видел. У нас не было телека, и мы его слушали по радио, когда забили первую шайбу, я думаю, что полдома проснулось.
Наши молодцы!!!
Теперь рвем финнов
Это что ................мне по ирке говорили какой счет , и какая обстановка в целом.......... не могу уйти , некоторые несознательные личности приперлись на 20 раундов
Постарел за 60 мин, года на 2. Особенно за последнюю десятиминутку.
Набоков - красавец, был бы бабой расцеловал бы!
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей