Весь соседный комплекс гонялся за мной ,хотел занулить...Не поймали...
День Пятый
Занулил весь соседний комплкс
День Шестой
Весь Лиенсорд гонялся за мной,хотел занулить...Не поймали..
День Седьмой
Занулил весь Лиенсорд.....
День Восьмой
Скучаю.....
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Хватит уже нулить! Достали...
Ворота закрываются одни за другими а новых людей в мир не пускают.
Берегите игроков. Летайте с пятикратным превышением, стараясь не убивать войска.
Войска - это мотивация им продолжать, пусть растут понемногу, почти без ресов, надеясь вас убить.
Я вот специально каждого соседа берегу стараюсь не сносить в ноль, лучше больше энергии на полет потрачу. Но толку ноль - обязательно за день-два прилетят такие "герои", блин, и занулят его, а дальше - ворота на замке. Достали.
Доить, холить и лелеять - вот наш метод в условиях замкнутости мира.
Каждый ушедший - маленькая трагедия для остающихся.
Пусть растут. Без ресов все равно опасными не вырастут. А иногда можно и подстригать поросль, только не сильно, в меру.
Доить, холить и лелеять - вот наш метод в условиях замкнутости мира.
Каждый ушедший - маленькая трагедия для остающихся.
Пусть растут. Без ресов все равно опасными не вырастут. А иногда можно и подстригать поросль, только не сильно, в меру.
садизм
_________________ [color=darkblue][b][size=75]Есть ли у меня план?[/size][/b][/color]
а я даже раз ресы малышу вернул... ...Вот...А другому,который ворота открыл и закрыл в моём комплексе даж прод по дещёвке продаю...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
Старый воин-мудрый воин
Для чего или от чего нулят армии? По моему мнению занулить человека (или целый ал)
можно только в качестве мести за какую-либо "обиду" нанесённую в игре и то если
ситуация требует только такого решения... Взять например лидирующий альянс
Стрелца... В принципе им не составит большого труда "выжечь" територию и почевать
на лаврах... Но наверное скучновато быть королём в королевстве, где нет никого.
Уничтожив чью-то армию - тем самым игрок отбрасываться в развитии и рейтинге на
дни... недели или даже месяцы, в зависимости от численности армии и потенциала
производства. Тем самым убивается интерес к игре, появляется какая-то агрессия...
А для чего? Конечно у каждого своё видение общей картины игры и каждый сам для
себя решает что будет дальше, указывая координаты очередной соты при отправке
армий.
Может быть позже и должно наступить время всесферной... Но не сейчас.
Становится слегка обидно, когда просматриваешь сотовые комплексы в радиусе 25-30
комплов от себя чтоб слетать куда-то и видишь лишь несколько, куда можно слетать...
Ведь очень тяжело развиться, когда армии ещё нет достойной, а ворота уже надо-бы и
открыть.... И тут посыпались... Выносят ресурсы, армии как из своего кармана...
Не все ведь могут в 4 утра встать и проконтролировать соту... Вот потом и пишут что
Стрелец умирает...
Вобщем что я хотел сказать - порядочно нужно себя вести не только в автобусе,
уступив место бабушке. В игре тоже нужно думать о других. И тогда всем будет
интересно и возможно форум, который кстати тоже постепенно теряет свою популярность, вновь закипит "качественным" флудом...
Ну ты конечно прав с одной стороны...Но вот ситуация-открылися ворота только что..Вопрос-лететь-нелететь...Ведь если не полечу я,через 1,2,3 часа его всё равно грабанут...ресы уйдут в чужой карман...Хотя планомерно нулиить и постоянно грабить кого то я не предпочитаю...слетаю раз в 2-3 дня..Увернулся- молодец! Нет-извени...
Старый воин-мудрый воин
вообще то да
я незнаю насколько это нормально
но вокруг меня ворот токо и хлопают, причем в основном на закрытие
за 2 недели полетов меня встретили достойно 3 раза остальное время - нет никого и ничего соответственно. А сегодня слетал, чуть позже глянул - ворота уже закрыты.
Может действительно мораторий какой объявить типа летать токо на рейт +-500к от своего. И может это даст игрокам шанс. А то что то нас все меньше и меньше.
"когда Западная Европа хочет отнять у вас карандаш, она ни на секунду не задумывается о том, насколько это справедливо или нравственно. Она думает лишь о том, как отобрать карандаш вежливо, не обижая вас. В идеале так, чтобы вы сами его отдали, да еще и сказали спасибо. Вот и вся политкорректность" (с)
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
Совсем не летать тож не выход. Тады новичек ничему не научится)
Уже обсуждалось, что если просят нормально, то можно и армию отвернуть. Дипломатия часть этой игры. ИМХО закрытие ворот -способ для ленивых.
_________________ [img]http://zjuga.boom.ru/ds/advisory.GIF[/img]
[color=orange]Мы делили апельсин, много наших полегло.[/color]
Цитата:
Хватит уже нулить! Достали...
Ворота закрываются одни за другими а новых людей в мир не пускают.
Берегите игроков. Летайте с пятикратным превышением, стараясь не убивать войска.
Войска - это мотивация им продолжать, пусть растут понемногу, почти без ресов, надеясь вас убить.
Ну дык войска-то им кто мешает прятать?
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя