В последнее время я становлюсь сентиментальным. Может быть виной тому отпуск на работе, свалившийся на меня совсем неожиданно и заставивший о многом подумать

Может быть чувство приближающейся весны

А скорее всего и ощущение невероятной любви к дочурке, которая вот-вот появится на этот свет. Но как бы то ни было, я не могу далее продолжать быть скандалистом. Я знаю, что устраивать скандалы каждую неделю - превосходный метод, чтобы заявить о себе, чтобы быть у всех на устах. Но этот путь отнимает слишком много времени и очень губительно сказывается на нервной системе
Поэтому я пишу этот топик. Я хочу извиниться. Перед всеми.
Перед Келенаром. Да, я правда опечатался в тот раз. И действительно забыл поправить свой пост. Извини меня и за дальнейшую враждебность. Ты очень прикольный борец за справедливость

Перед Ухом(не обижайся, что пишу твой ник так. Полностью его запомнить пожалуй можешь лишь ты). Мы с тобой постоянно цапаемся

И часто я бываю неправ. Извини

Твоя дотошность(в хорошем смысле этого слова) и непремиримое желание докопаться до истины вызывают у меня порой восхищение. Честно

Перед Марой. Твой пацанский стиль - это нечто

Продолжай в том же духе, и не смотря ни на что не забывай, что твое призвание - Гейммастер.
Перед многими другими, кого я своими резкими словами обидел или зацепил. Я не хотел обижать никого. Как бы странно это не звучало - но это правда.
Перед теми, на кого я сейчас лечу. И перед теми, на кого летал раньше. Это всего лишь игра. Не забывайте об этом
Перед теми, кого игнорировал в icq. У меня просто не всегда находится время вам ответить.
Да и вообще перед стрельцом. За то, что я пришел сюда
Не обижайтесь на меня. Я никому не желал и не желаю зла.
С уважением ко всем, стареющий rq.
PS угу, я знаю, что сопли )) и за это тоже меня извините...