Сиквел по мотивам forum/viewtopic.php?t=136072&postdays=0 ... c&start=45
Читаем третий пост и сразу сюда.
..............
Вечерело. Солнце катилось к закату. "Разоспался , я что то "- подумал заяц, привычно соскарябывая, со своего панциря паразитов, прицепившихся за ночь. Выпрыгнув из дупла, заяц чертыхнулся, чуть не вляпавшись в сюрприз оставленный медведем.
Втянув вечерний воздух , заяц задумалься -"Точно ........... суббота..............у танкистов выходной , пуговицы в ряд........". Еще немного постояв, смирившись с мыслю , что тушенки сегодня наверняка не обломится ушастый попрыгал к холмам, если можно назвать, прыжками тридцатиметровые планирования на распущеных закрылках. МОрковь только заколосилас, сьедобной она станет не раньше чем к завтрашнему обеду.
Увидев двух собратьев, неспеша шлепая копытами заяц подошел и лег рядом укрывшись одним ухом. Настроение портилось.
Услышав шум, зайцы как по команде развернули уши. Хотя это было лишним. Только одни создания могли создавать столько шума на пустом месте - Т
русливыеС
услики. Они появились в лесу недавно, но суеты добавили значительно. Мучимые страшными комплексами, они постоянно мерялись: -"У меня больше....... нет у меня ..........зато у меня два.......". "Разомнемся" - подумал заяц, "А почему нет"- решил второй, "У-ф-ф-ф"- грустно вздохнул третий - "Операция "Вылет к звездюлям" ?" - по привычке спросил он, ответа не последовало, он был очевиден.
Развалившись посреди тропы , третий начал громко вздыхать и показывать как ему плохо, вздыхал он так ......... по привычке, больше для себя чем для Т
русливогоС
услика. . Т
русливыеС
услики. плохо видели и еще хуже слышали, ориентировались они в основном по запаху.
Хитрость в очередной раз удалась....................толкаясь, лопоухие завязывали так удачно подвернувшейся жертве все что болталось, а то что выпирало, отягивали и тоже завязывали. "Его бы еще галоперидолом подколоть"- мелкнула мысль, - "Вот еще , добро переводить"- одернула её другая...............................
Смеркалось. МОрковь наливалась на глазах. "Ошибся, к утру вызреет"- потянулся заяц, неудержимо тянуло в сон...