Necross
30 сек.
Иногда при обновленнии удается войти, но ничего сделать не успеваю
вроде отпустило но не могу посмотреть бой - у мня идет бой 5 раунд. нужно позарез посмотреть с чем ко мне прилетели
время обновления подскачило до 21 одной минуты вместо 1 - похоже на то сколько до конца раунда осталось, и еще я построил монаха за 2 минуты, Глюки рулят
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
Последний раз редактировалось Necross Пн фев 20, 2006 17:47, всего редактировалось 1 раз.
После включения игры при просмотре обзора боя в военной базе на одном из боев сота постоянно зависала и появлялось это сообщения. Через пару минут удавалось войти, при повторной попытке посмотреть идущий боя опять зависал. И так несколько раз. Бой закончился, глюк ушел, работать стало нормально.
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
orbis
харв бьется 4-й раунд, при попытке заглянуть в просмотр, ничего не показывает, зато потом минуты 2 пишет обновитесь через 30 сек.
Свежие данные, картинку все равно не показывает, зато появилась меню в правом углу, можно теперь выходить из лога.
у миня тож..+3 кузница кадиума не исчезаю даж когда я смотрю комплекс...так и стоят на фоне...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
42 минуты до обновления соты!!!!!!!!!!!!!!!!
как динамить!?!!?!!!!?!!!?
я в ауте,
сделайте чтонить
2 анна - буть человеком скажи что там у тебя, не могу, мочи нет от нехватки инфы, а бой идет не честно и не спортивно,
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
42 минуты до обновления соты!!!!!!!!!!!!!!!!
как динамить!?!!?!!!!?!!!?
я в ауте,
сделайте чтонить
2 анна - буть человеком скажи что там у тебя, не могу, мочи нет от нехватки инфы, а бой идет не честно и не спортивно,
Вызывай огонь прослоечных армий на себя.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Ребят о том что в военной ббазе есть проблема знаем. Делаем.
толку то, что вы делаете...
потери вернете?
между разведкой и армией 2 мин, и толку никакого - не посмотреть что у противника и пока обновляется по 5 минут уже поздно что то делать.....
и ещё...при попытке зайти в здания в центральной соте иногда крутится шарик а под ним написано NaN%...и крутится он пока не выключишь страницу и не залогишся заново
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Обновление зашибись!!! Интересно оно минуя альфу сюда попало?
Цитата:
20.02 19:49 - До конца раунда 2 армии tutu11 игрока maximka1979 на соте *** игрока *** осталось 39м. 52с..
20.02 19:59 - До конца раунда 3 армии tutu11 игрока maximka1979 на соте *** игрока *** осталось 1ч. 16с..
Рекомендую обратить внимание на время слева.
Особенно меня порадовал развед, успевший закончить бой в 19:15, хотя должен был только прилететь в 19:28. И ударка начавшая бой за 15 минут до прилета. Как говорится "ноу комментс".
_________________ [TOR]
Everything is possible.
The impossible just takes longer.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей