Обсуждение конкурса и предложения, а также критику и пожелания просьба оставлять здесь.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Вапрос:
Зачем нейтралу аловый арт кроме как продать?
Вопрос задан не с целью кинуть камень в огрод создателя "минивикторины", авопрос сугубо направлен на выяснения сути заинтересованности нейтрала принирмать в ней участие.. пасип.
Ну, сбрасывать со счетов вариант продажи такого мега-ценнного артефакта на Стрельце не надо. Нейтрал столько может за него выручить, жесть. Конкурс чуть-чуть более ориентирован на Министров Иностранных Дел разных альянсов. Однако все-таки было принято решение не ограничивать желающих поучаствовать рамками должностей МИДов.
Хочу заметить, что участвующие реальные МИДы альянсов будут отмечены в Газете. Все это поднимет Ваш престиж как МИДа и Вашего Альянса в целом. Дерзайте! Надеюсь все получат только удовольствие от участия и от наблюдения за ходом конкурса.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
дествительно, а что дает подобный "престиж" кроме лишней головной боли, когда каждый умеющийся пользоватся асей стучится к тебе и просит за брата\свата\друга\подруга , ибо в тебе видит знаменитого и, разумеется "доброго", дядю МИДа, кто обязательно пойдет тебе на встречу и остановит своих орлов от избиения "младенца" ?
мне лично такая известность как чирий на по-пе
_________________ командор STAR типа, ну или лидер...короче, зовите меня просто - хозяин
1) Я скорее всего не смогу принять в нём участия так как пишу диплому
2) А почему обезательно ситуацию надо урегулироватьс мирно? по мне лучше довести аппонента до объявления воны.. и зафлудить ПиВ
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
UniqueX, обзавелся новыми званиями и мега-перьями? Зря. Перья тебе не идут - слишком жЫрные, а "ньюсмейкер" это тот, о ком пишут, а не тот, кто пишет. То есть персона, вызывающая интерес читателей своими действиями, а не журналист, чтобы тебе было проще понять. Вот эта персона новости мейкает, а журналист тиражирует.
Ох уж мне эта пресса придворная, и не знаете, чем еще обвешаться...
воздух кроме бумагаморателей никто не сотрясает..запарили вы просто арты раздавать за фоты да базары беспантовые мид то..мид се..представление ала..чушь!!здесь 99% народа с других сфер..какое им надо представление??
не нравицца мое мнение не надо называть его клеветой..ок??бумагамаратель
миня улыбнуло "уриголировать вопрос миром"......если б ситуация была реальная,тогда да..а так..один кричит давай возмещай,а второй кричит-не возмещю!!Рычагов давления на опонента нету(это важно,если не знали)..Долго думал как можно тут выиграть..напрашивается единсвеный вариант-ПОДСТАВА
Эту часть конкурса-в топку....
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Во во, не нужно сотрясать
Видели мы уже конкурсы и голосования. У кого альянс больше, друзей больше - тот и победил.
Неспортивно как всегда
Все мы много чего видели, может расскажешь ужасные тайны, которые ты скрываешь?
Цитата:
миня улыбнуло "уриголировать вопрос миром"......если б ситуация была реальная,тогда да..а так..один кричит давай возмещай,а второй кричит-не возмещю!!Рычагов давления на опонента нету(это важно,если не знали)..Долго думал как можно тут выиграть..напрашивается единсвеный вариант-ПОДСТАВА
Эту часть конкурса-в топку....
Зрители, думаю, поймут, где будет подстава. Все-таки не для одного человека делается.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей