а еще я PERSEI видел %)
тоже забавно ))
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
ну если случайна увидим _LC или *LC** или типа таво - то сразу зайдем ибо такое крокме как приглашение расценивать не могем......
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
ну если случайна увидим _LC или *LC** или типа таво
мимикри не дураки, чтобы под вас косить, знают - что мы сразу вылетем...
ээээ.....
да хто вас баица та....
вы гот с десятикратным привасходствам на фене па численности и па армиям с нами ничо толком зделать не магли
кто вас апасля этава баяца буит?
тока нубы и толпы нубоф ито не фсе
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Думаешь пора? Хотя у тебя такая аватарка, что тебя не бить надо....
ну я же вам проблем не делала
хотя если вы будете против я в G0 переназовусь, они все-равно меня нулить обещали непонятно правда за что , но им великим и могучим виднее, так что одной причиной больше одной меньше, а так хоть за идею погибну
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей