Смотрю как на торгах за локалки люди бьються нещадно.
И задался я вопросом а почему так.
посчитал добычу и выяснил - что многие локалки с торгов уходят за годовую и более добычу.
а в чем смысл?
Пример:
человек заплатил 160 пап за локалки которые окупят ему эти 160 пап через три года.
и в чем смысл? я понимаю через год, когда на стреле нечем будет кормить армию можно и купить ради понта. но сейчас???
Обьясните мне ? я в сфере недавно. может кто из старожилов подскажет?
Поддерживаю.
Аналогично вопрос по сотовым - недавно видел как продали сотовый по цене 3-х месячной добычи када при условии полной застройки соты. Смысл?
Имхо, арты должны окупаться в течение 2х-3х недель, если редкие - месяц-два. Они ведь дешеветь будут...
Поддерживаю.
Аналогично вопрос по сотовым - недавно видел как продали сотовый по цене 3-х месячной добычи када при условии полной застройки соты. Смысл?
Имхо, арты должны окупаться в течение 2х-3х недель, если редкие - месяц-два. Они ведь дешеветь будут...
ну у сотиков то процент добычи плавающий=) зависит от застройки но у локалки то добыча известна.
Просто арт это то что никто у тебя не отнимет. Некая вечная ценность, перманентно приносящая доход. За 2-3 недельный доход артик никто не отдаст, тем более редкий, потому что проще самому куда надо поставить.
_________________ Очень Мрачный Валкир...
[color=violet][b]-=Sky Valkyries=-[/b][/color] [*LADIES*]&[i]Gentlemen[/i]
[color=green]Стрела: 20-21-28-20-39-10-10[/color]
Себестоимость папы ~17500П=17500*7.1 КД
Нужно окупить 200*17503*7.1 КД
x*0.128*24*30 = 200*17503*7.1
x= 269686 базовое производство необходимо для окупаемости в месячный срок
Это 600 огромных кадериумниц, cоотвеств: 2 мес - 300 кадериумниц,3 мес - 200 До терраформинга земли 92 клетки
Даже если все их застроить, окупаемость >6 мес
Смысл?
Имхо, этот арт стоит в 18 раз меньше
Пример: forum/viewtopic.php?t=150268
сотовый кад 12.8% продан за 200 пап
Себестоимость папы ~17500П=17500*7.1 КД
Нужно окупить 200*17503*7.1 КД
x*0.128*24*30 = 200*17503*7.1
x= 269686 базовое производство необходимо для окупаемости в месячный срок
Это 600 огромных кадериумниц
Соотвественно: 2 мес - 300 кадериумниц
3 мес - 200 кадериумниц
До терраформинга земли 92 клетки
Даже если все их застроить, окупаемость >6 мес
Смысл?
Имхо, этот арт стоит в 18 раз меньше
да но это арт который при терраформинге принесет ..... а локалка то ничего не сможет принести больше.
dhomenko
да понимаю ликвид . надежность(нкто не отнимет) но ребята щас не год после старта стрельца. и армия в 100-200 пап для среднего игрока - не маленькая.
да и топы при такой скорости покупок смогут позволить себе около 100 локалок.
среди этого мильярда есть и более нормальное объяснение (хотя по мне так они все нормальные ((% ):
арты играют роль некоторой "валюты" (особенно ярко выражено это на стреле, т.к. тут арты ваще обесценились в смысле своей практической полезности). Как, например, кредитная карточка. Никто не может воспользоваться, кроме владельца. Ушел в отпуск - выкупил на армию кучу артов (пусть даже и бесполезных). Вернулся из отпуска - продал за ту же армию, и даже с учетом "инфляции" (арты-то дорожают, причем как раз ппримерно пропорционально увеличению средней армии).
идеальный вариант.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей