Рано или поздно вы уйдёте из Сферы. Подумайте об этом сейчас и сделайте это красиво!
Сохраните о себе память! Компания Neitherworld™ поможет вам в организации долгой и счастливой загробной жизни! Добро пожаловать! И в добрый путь!
На нашем кладбище вы всегда сможете найти для себя сухую уютную могилку:
- Индивидуальный подход
- Памятник на ваш выбор
- Эпитафия
- Порядок, чистота и цветы
...гарантированны!!!
*** $$$ Стоимость услуг $$$ Будет меняться с ростом инфляции.
Расчёты проводим в любом транспорте.
А что входит в пакет услуг - "Церемония похорон" и предоставятли мне, как первому клиенту скидку?
Ведь в конце концов ето как миниум будет рекламма вашему агенству
Прощальные речи... группа плакальщиц... поминки... музыкальное сопровождение... и много всяких приятных мелочей... да, кроме того я готова рассмотреть все ваши самые экзотические просьбы - может кто-то огнепоклонник или хочет быть съеденным... ..за скромную дополнительную плату..
Так... церемония это хорошо, а как-же место на кладбище и всё такое? Кроме того я ещё не выложила образцы памятников и букеты с цветами...
И вообще - сейчас бум хоронить или это бронь на будущее? Если бронь - надо место на кладбище и 50% предоплата по всему комплексу услуг с месячными абонементами на цветы и уход.
Так... церемония это хорошо, а как-же место на кладбище и всё такое? Кроме того я ещё не выложила образцы памятников и букеты с цветами...
та место меня моё устраивает
а памятники.. так цэ не к спеху
Цитата:
И вообще - сейчас бум хоронить или это бронь на будущее? Если бронь - надо место на кладбище и 50% предоплата по всему комплексу услуг с месячными абонементами на цветы и уход.
Вы панимаете... у меня свои причуды.. и я думаю если клиент готов за свои причуды платить в требуемом объяме то это не являеться проблеммой
кстати от месячного абонемента на цветы и уход к сожелению должен отказаться
темболее как я понял:
Цитата:
- Индивидуальный подход
- Памятник на ваш выбор
- Эпитафия
- Порядок, чистота и цветы
...гарантированны!!!
так что это меня вполне устроет..... вы понимаете.. помоему человеку после того как он усоп много ненадо... так чуток внимания.
P.S.
А танец живота скока стоит?
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя