Страховая компания Сферы Судьбы ЛисТраст, проводит набор сотрудников в мирах Сферы Судьбы.
Головной офис компании находится в мире Ориона, первое представительство в мире Стрельца.
Требования к кандидатам: ник должен означать лису либо производные.
Необходимые навыки:
-знание Эксель,
-знание законодательства Сферы Судьбы,
-комунникабельность,
-владение торгователем и трансфером на уровне пользователя,
-открытые ворота в вашем мире.
Привем осуществляется после собеседования и месячных испытательных курсов.
связь по асе:
270-761-032 Lees (Лис) генеральный директор, мир Орион.
163-030-709 Fox (Лис) директор Стрелецкого филиала.
---------------------------------------------------------------------
На правах рекламы.
Страховая компания Сферы Судьбы Листраст уже более 2х лет успешно скрывала, что работает на рынке страховых услуг. Все это время она поддерживала статус лучшей страховой компании Сферы Судьбы, что объясняется высоким уровнем квалификации сотрудников и тем, что она единственная.
Предлагаемый спектр услуг:
Страхование имущества:
принимается на страхование имущество игроков Сферы Судьбы от следующих рисков:
пропажа ресурсов и артефактов в следствии:
-багов/лагов игры,
-ошибки выбора торгователя,
-ошибки при выборе цели,
-разводки торговцев,
-падения интернета у игрока (в т.ч. в следствии полностью использованного лимита траффика),
-затянувшегося даунтайма.
нуления произошедшего в следствии:
-багов/лагов игры,
-ошибки при выборе цели,
-ошибки при выборе альянса,
-полета без разведки,
-полета без перфоратора,
-незаемеченной красной лампочки.
Личное страхование:
Страхование от несчастного случая в результате разборок в реале.
Лицензия № 147147147.
Все, кто нам доверился не пожалел!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Проинтегрировал его по контуру, нашел бобровый хвост и кисточки на ушах...
Конечно интегрирование эт хорошо
но мы люди простые - взял Испанско-Русский словарь и обнаружил в нем
слово LEES переводиться как ТЫ ЧИТАЕШЬ
Так что уважаемые, похоже в вашем заказнике подсадной казачек завелся, и не где нибудь а на ведущих ролях
_________________ [URL=http://www.taigo.spb.ru][color=green][b][img]http://www.taigo.spb.ru/znak.jpg[/img]
Новейшее оружие всегда засекречено. Тайный Город Сфер[/b][/color][/url]
Цитата:
Цитата:
Проинтегрировал его по контуру, нашел бобровый хвост и кисточки на ушах...
Конечно интегрирование эт хорошо
но мы люди простые - взял Испанско-Русский словарь и обнаружил в нем
слово LEES переводиться как ТЫ ЧИТАЕШЬ
Так что уважаемые, похоже в вашем заказнике подсадной казачек завелся, и не где нибудь а на ведущих ролях
Во время окупации Венгрии Австрией (Астро-Венгерская Империя) слово Lees было саммым распрстроненным паролем венгерских сопротевленцев...
Lees, последние слова ЧеГевары и Хорхе Луиса Борхеса...
Во времена правления династии Цинь (крутой форфор был тогда, а политика абсолютно тупая, да и бумага стоила дешевле риса), слово Lees использоволось исключительно для предания происходящему статус официальной церемонии...
20756 лет до нашей эры, представитель племину нргуэмбардо (самоназвание с не выясненой этимологией) высек на валуне весом 18 т "LEES" и 18 поколений пытались найти в этой надписи смысл... Сведенья о том, нашли или нет не сохранились, как и валун... Но зато на этом месте теперь прикольная Марианская впадина...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя