Хы... ну никто не принимает - это значит ВСЕ не принимают. Ну а вот к нам ты например не стучался. Может конечно тоже не примем, это уж надо детально рассматривать... И вобще по какой причине тебе отказывали, просто любопытно?
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
не приняли,потому что слишком активен,опасен,страшен.
Заставит еще не спать,воевать в конце концов.
опасен вобщем:party:
Ату его
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Поражаюсь на нейтралов. Вы еще приглашения рассылайте - много грабить. Адрес такой-то. В сети не бываю с таких до таких.
А вообще и правда - вырастай в злобного нейтрала и нули всех... особенно кто не в Г5.
злобных нейтралов не бывает.... давно не видел уже..... это ж какую активность надо иметь.... мне вот лень, ограбил и ладно.... а так чтоб полсферы нулить..... совсем психом надо быть....
Доброта тоже в тупик ведет.
Вот я стараюсь никому не мешать развиваться, прилетаю обычно не чаще раза в день, войска не убиваю, изредка случайно цепляюсь на однораунд. Делаю перерывы когда пишут, что достал. И к чему это привело? Игроки подрастают, армии все крупнее, и мне всё дороже обходится летать поверх и в однораунд. Плюс этот же фактор ограничивает число моих армий.
Последние дни сижу и злобно думаю, что пора уже все кормушки выносить под ноль вблизи своей соты. Ну и пусть бросают игру. А что делать? :(
мдя.... как не печально, но это пожалуй один из самых веских аргументов не брать тебя в ал. зато тех кого вообще не удается ограбить, алы частенько сами зовут
ну или примет какой-нибудь заведомо кормушечный ал, что тоже сильно не поможет%)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя