_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
ээээ.... чет там с цветами полная непонятка... синий-зеленый и т.д. ... эт как ???
У меня появляется куча оттенков, найти там желтый-красный и т.д. не реально!
_________________ [img]http://ds.galeon.ws./images/freedom.gif[/img]
СИЛА И ЧЕСТЬ!
Последний раз редактировалось PeOpLeS Ср июн 07, 2006 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Согласен, цифра рядом бы не помешала.
Цвета, на самом деле, понятней для широкого круга, в том числе новичков. Но вот разнообразие выбранных цветов не очень радует.. по большей части это оттенки зелёного, которые надо сопоставлять между собой, чтоб понять степень уязвимости.
>>Но вот разнообразие выбранных цветов не очень радует..
Я бы сказал гамма...
насчет цифр - Райла в обсуждениях новостей сказал что подумает
Кстати, поскольку я уже работал с таблицей похожего вида, хочу всех сразу предостеречь об одной особенности:
соотношение потерь будет одинаковым в случаях 0.05/0.025 и 2/1 (т.е., цвет будет одинаковый)
но в тактическом плане это совершенно разные ситуации ("виселка" и контр-юнит).
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
да уж, в глазах рябит от такого количества оттенков зеленого.
Категорически не согласен с тем что цвета понятнее чем цифры , но конечно было бы идеально продублировать цвета цифрами , мол что кому понятнее тот на то и смотрит.
или в крайнем случает в низу таблицы добавить ряд возможных цветов в порядке возврастания от синего до бардового , а то смотришь на два зеленых и не можешь понять какой из них синее а какой желтее.
P.S. Несмотря на трудность понимая , такая таблица намного лучше чем никакой , спасибо и за это .
_________________ Безликий и бессердечный,
но ужасно красивый и добрый
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Цитата:
Кстати, поскольку я уже работал с таблицей похожего вида, хочу всех сразу предостеречь об одной особенности:
соотношение потерь будет одинаковым в случаях 0.05/0.025 и 2/1 (т.е., цвет будет одинаковый)
но в тактическом плане это совершенно разные ситуации ("виселка" и контр-юнит).
Правильное замечание...
Если бы можно было - циферки прикрепить )
А вообще, С П А С И Б О ! )
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Цитата:
Спасибо конечно ОГРОМНОЕ...
Но вот с цветами как - то напряжно... А если человек цветоанамал, ну или того хуже дальтоник
Думаю, что среди играющих в ДС вряд ли найдется хотя бы один дальтоник (их процент вообще крайне мал, а среди пользователей интернета - и подавно).
Цитата:
Да спасибо, но ИМХО это мало что дало ... циферки не помешают ...
Циферки даны рядом с цветами. Точнее - цветы все как-то интерпретируются, там же можно посмотреть - как. В цифровом эквиваленте.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
вот меня интересует один моменту. у ракеток ЕМП удар раньше был желтого цвета как и тяжелое вооружение, а теперь ЕМП зеленая. это значит что РУ теперь ЕМП ударом бьет слабее или это просто покрасилии удар в зееленный цвет в соответствии с реальным распределением уже существующего урона ?
Так там изменили градации и желтое переросло в зеленое как я поняла))
_________________ -=Sky Valkyries=-
Злая я :roll:
[b][size=117][color=brown]Блондинка - это не цвет волос, а девиз альянса ... (c) Kalen[/color][/size][/b]
[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей