может есть смысл увеличить размер неточто нет свободных сот но вот комплексов нет уже вроде свободных(((
кто как считает???
и вабще планируется его увелечение(вопрос к администрацие)
_________________ лихой еж мутировавший в пушистого зайца
стрела KretpaS
Да возможно и есть смысл в этом, кормушек, ни когда мало не бывает, мало бывает только армии, чтобы все почистить.Но нуно подождать пока все соты заселятся, а то мультов куча и мертвяков, вот и пока хватает мест, хай селятся а когда останется сот 50 свободных, то тогда можно будет и добавить, при условии, что будут люди, еще без колоний
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
да это было бы прикольно.
а на счет свободных сот, то я еще не считал, а раз ты считал и осталось мало, то значит, все таки уже нужно продлить мелс дальше
_________________ старость - это такое время жизни, когда вам кажеться, что вы знаетеответы на все жизненые вопросы, но никто вас не спрашивает.
[color=green][size=200][b]
торговый код 60 еда[/color][/size][/b]
ф топку увеличение, а то кормухи разползутся куда подальше, летай потом до них
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
ф топку увеличение, а то кормухи разползутся куда подальше, летай потом до них
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей