Самую суть вынесу наверх (ниже - мои измышления, кто не хочет, не читайте, голосуем за вот это):
Цитата:
1. Дабы не меняли ничего в характеристиках юнитов, пока не одобрит этого игровое сообщество (есть для этого форум, делайте голосования - и большинством голосов если принято, тогда только меняйте то, что хотели).
2. Дабы не меняли коэфициенты потерь одного юнита от другого (К Юнит против Юнита), пока не одобрит этого игровое сообщество.
3. Дабы не меняли ничего в системе боя, пока не одобрит этого игровое сообщество.
4. Дабы не вводили новых юнитов, пока не одобрит этого игровое сообщество.
5. Пожалуйста, сконцентрируйтесь на текущих багах Стрелы.
Всем доброго времени суток!
Даже не знаю, как повлиять на мнение уважаемой администрации, попытаюсь это сделать в этой теме.
Администрацию я уважаю, проект Вы подняли замечательный, только дайте нам в него немного поиграть, пожалуйста.
Речь идет о введении новых юнитов и изменении геймплея игры.
Вот сейчас, например, вводят новые юниты.
У меня вопрос к администрации, а кому они нужны, эти новые юниты? Хотят ли игроки этих юнитов, а? (может, немного жестко спрашиваю - но Вы меня вообще не спросили о том, надо оно мне или нет)
Вот как было на стреле от начала, описываю то, что я вижу.
Начали мы играть (основная часть моего альянса пришла с персея и змеи), тестим юнитов, сталкивая их друг с другом. Делаем свои выводы.
Тут замечательная новость - систему боя меняют, по причине глючности оной.
Тестим дальше.
Тут замечательная новость (которая, между прочим, не публикуется) - уроны юнитов друг по другу немного модифицируются, это видно из логов.
Тестим дальше.
Надо выбрать юниты, которые строить, для создания аловых армий из этих юнитов. Я думаю, так делают во всех передовых альянсах. На стреле юниты сейчас очень сильно завязаны друг на друга, потому что у юнита перед юнитом сейчас есть большое преимущество. Исходя из тех логов, что есть, штаб альянса принял решение о юнитах, которые будем строить. Клепаем их два месяца.
Тут снова замечательная новость - будут вводить новые юниты.
Уважаемая администрация!
А куда девать то, что наклепали?
Ведь сейчас ситуация такая - один и даже два юнита на кольцо не очень хорошо строить, в принципе вот три юнита на кольцо - нормальный вариант (чтобы покрывать и свое кольцо, и немного чтоб было чем орудовать на мельсе).
А вводится по четыре новых юнита на кольцо!
Еще раз - уважаемая администрация!
Вернемся к началу. Вы поменяли систему боев. Спрашивается, почему? Потому что старая глючная была. А новая? Она разве не глючная?
Внешние армии, возвращенные во время боя, в лог не попадают. Это раз.
А вот и два. Вчера я атаковал противника, развед+пробой+ударка. Ударка подралась раньше пробоя (что закономерно, армии разного веса, с этим я не спорю, время раунда ударки получилось маленькое, а у пробоя большое - мой промах). Обновился я через 15 минут после начала боя, смотрю - ударка возвращается, пробой дерется еще. После боя разведа, захожу в военную базу, смотрю логи - в логах написано, что пробой подрался быстро и первым, а ударка дралась долго и вторая. Ну неправда же. Потери у противника маленькие. Просто даже поэтому видно, что неправда. Результат правильный (мало потерь нанес, потому что ударку надо было намного позже пробоя запустить), а логи неправильно сгенерились.
Когда у нас будут наконец нормальные логи?
Атаковал меня недавно соперник из НР. Не нуб, между прочим, в другой сфере два года играл раньше. Я его целый день динамил. Потому что он видел у меня на соте только часть армии, а основная часть сидела во внешней армии, и он все посылал и посылал отцеплялки, а отцеплялки все влетали и влетали в мою соту и висели по семь раундов, пока не проигрывали бой. Его потери - около 12М, мои - около 3.5М.
А почему?
А потому, что ни в логах, ни в просмотре базы не видно реального состояния армии на соте.
Когда у нас будет честная информация при просмотре боя в военной базе?
Мне этот соперник пишет, типа, вот рассказывай, в чем дело, или ты читер и тобой ДВ займется, или что это за лаг? Потому что у меня во внутренней армии юниты не умирают во многих раундах. Не умирают во внутренней - потому что умирают во внешней армии. А внешней армии в логе нет. Поэтому глядя на лог, кажется, что дерутся две армии, атакер умирает стабильно, а защита то умирает, а то ей все побоку.
Почему уважаемая администрация не ведет работы для исправления этих багов? Только не говорите, что они ведутся - я об этих багах уже два месяца знаю.
Послал я 100 разведов. И несколько боевых армий дёрнул меня черт послать при этом. Вот подлетел развед на соту противника, я обновляюсь. GL_CanStartBattle, приятно познакомиться. F5 - Шарик вертится, вертится, вертится... Вышел, зашел заново. Ввожу логин, пароль, сфера стрельца, нажимаю на Вход, detect_player.php, экран белый как полотно, и все типа Готово. Только не говорите мне про службу возврата, я с ними уже имел дело, они армию вернут, но пока они армию возвращают, армия обесценивается уже раз в десять, кому она уже нужна тогда.
Двадцать пять минут прошло, пока я смог на соту зайти. Понятное дело, влетел я на соту противника, так и не увидев данных разведа. Повезло мне просто, не было ловушки.
25 минут у меня было, зашел в раздел багов, думал запостить там чего-то. Оказалось, я счастливый человек. У народа пропадают архи тучами при положительном балансе, армии испаряются. Передумал там постить.
И на прем мне денег не жалко, прем я покупаю и буду покупать, потому что хочется играть активно, а без према 100 армий не пошлешь, например.
Но от администрации хочется, чтоб прислушались Вы к мнению игроков.
А именно, подводя черту, хотелось бы следующего:
1. Дабы не меняли ничего в характеристиках юнитов, пока не одобрит этого игровое сообщество (есть для этого форум, делайте голосования - и большинством голосов если принято, тогда только меняйте то, что хотели).
2. Дабы не меняли коэфициенты потерь одного юнита от другого (К Юнит против Юнита), пока не одобрит этого игровое сообщество.
3. Дабы не меняли ничего в системе боя, пока не одобрит этого игровое сообщество.
4. Дабы не вводили новых юнитов, пока не одобрит этого игровое сообщество.
5. Пожалуйста, сконцентрируйтесь на текущих багах Стрелы.