30.06 15:31 - На соте *** из 46 Крейсер было натренировано 8.
30.06 15:31 - На соте *** из 344 Ракетная установка было натренировано 5
плюс нескончаемые баги с зеленью армой артами непрервные никем не озвученные дауны..ночной даун скачет как блоха по времени..время отображаецца по строительству и архам неправильно..вам что заняцца нечем чтоль???
подумаешь какая ерунда...вот у меня армия стоит на защите НЕЙТРАЛА в нескольких комплексах от меня и домой возвращаться не собирается ....а еще и не погибает и получается что зря жрет мою хавку
господа разработчики а где взглянуть на таблицу с реальными цифрами по потреблению еды и статы армой?уже исправленную..просто в полтора раза как то несерьезно..хочецца конкретики..просчитать арму по новой..распределить доходы..перестроить соту..
все что вы говорите ерунда, а вот когда бой с 4-я защитными армами успевает в одном раунде произойти аж 4 раза причем подряд (то есть после первого боя прослоя уже нет...ну и так далее) вот это уже совсем прикольно, один раунд и ваша атакующая арма просто исчезает (все-то то 30м прода), прикольно...лог один...раунд один но 4 раза
разрабам дествительно занятся больше нечем
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей