Райла раньше говорил о скором появление подобной возможности. На новом движке это не трудно сделать - вешают красные ворота, и отдыхай. Но пока что дальше слов дело не двинулось.
ПОЛЮБОМу нужно...и считаю что для ВСЕХ игроков а не только премов ну или непонятно ...моно же прем на неделю пыркнуть
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Кстати, пододбной услугой, кажется, уже воспользовался Solo. Вряд ли его за нарушение правил забанили, а красные ворота у него висят уже несколько дней
Да пущай оно все пухнет с голоду. А ближе к осени можно и в любой другой мир перекинуться где наверняка раскачанных зомби навалом имеется. За лето игра вряд ли изменится, разве что уж совсем пустые миры обьединят.
И одного не понял - если моей армии ресурсов хватает, а на колониях только умники с ахтунгами обретаются то в чем преимущество вводимой "приблуды" перед банальным закрытием ворот? В последнем случае на домашке еще и ресы поднакопятся.
Плавно развиваясь дальше напрашивается мысль о ненулевой вероятности появления платной услуги состоящей в покупке соты, предварительно раскачанной до уровня топа или середнячка. Все к этому движется.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
я бы на первое место по полезности такую фичу поставил..не заводы..не арты а именно возможность сьездить на кубу или в гондурас к примеру..и не думать что труд полугода пропадет.
ага, темболее на колониях не у всех ахтунги ...я вот не хочу быть кормом чьим то
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
ворота то можно и закрыть, но если долго не заходить на соту, то её же потрут? сколько можно не появлятся в игре перед удалением??
Если человек захочет поехать на все лето в тибет, отказатся от инета и телевидиния, рассалибтся там, коз попасти по горам... Вот такую фичу, как неудаление соты при длительном отсутствии, можно было бы сделать, но например с полной заморозкой и изоляцией соты от мира, бесплатная услуга: нажал кнопку, минимум на неделю сота замерла, можно минимальный срок и поболее сделать, а то будут некоторые от нападений прятатся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей