Отослал архов на 5 часов, уже пора бы вернуться домой, так ведь не идут. Лопаты у них там застряли чтоли...
Уж не знаю, куда писать-то с таким делом.
Отправленные на 12 часов архи вернулись, на 5 часов - не хотят домой идти. Мож вернутся еще, когда пройдет 12 часов с момента отправки.
У кого еще такое проскакивало?
Похоже только на форуме и осталось воевать
или вообще не воевать.. удручает что-то меня постоянное глючество игры. прям хоть на ремув иди, задолбало если честно
Не столько время неправильное бесит, сколько то, что такие промахи стали уже в порядке вещей...
Не заметно, что к игрокам относятся както по человечески.
Я понимаю, команда разработчиков это молодые, полные энтузиазма программисты, способные преодолеть все проблемы. Игрокам это только хорошо, ведь в итоге игра становится интереснее. Огорчает только то обстоятельство, что судя по всему нет четкого графика ввода изменений. Пока-что все происходит как-то спонтанно, сродни "неожиданным отключениям электричества".
У нас такие действия разрабов чуть не привели к потере немалой армии.
Сколько было бы удобства и насколько меньше потрачено всеми сторонами нервов, если бы о вводе изменений объявлялось хотябы за двое суток. Говорено об этом переговорено уже несчетное число раз, но тем не менее некий "чубайс" в команде создателей игры присутствует и воротит свое темное дело.
Да, что тут говорить, баги уже достали. Движку уже год скоро, а в нем глюков как-будто и не убавилось. Честно говоря, не очень понимаю, почему так. Столько глюков я видел только на фри серверах линейки, но они и их невозможность исправления были вполне объяснимы. Сдесь же обилие глюков какое-то необъяснимые. Как будто не работают над ними.
Мало того что баги постоянны, меня возмущает фаталистическое отношение администрации к ним, и не желание соответствующих органов (к примеру Комиссии по возвратам...) помогать игрокам разбираться с последствиями багов.
Ну че раскричались? Че вам все неймется? Умные, да? Все знаете и умеете? Не видите что ли, что разрабы работают в поте лица, решая проблему за проблемой, а вы только мешаем криками им. Каплю погодите и все будем в шоколаде.
Я вот люблю разрабов и верю им. Потому что они хорошие, прям как в том стишке про мишку, которому лапу оторвали и на кол, тьфу на пол, посадили, потому что всегда выполняют то, что обещают. Ну подумаешь юнитов новых в мае обещали, а их все нет, да пофигу, главное что работа кипит. Подумаешь, всего каких то дней 20 назад дада, к примеру, обещал побороть часть глюков уже практически завтра, ибо, как он выразился, они уже и так решены на "локале". Ну что вы пристали, из за вас что ли по очереди за каждым глюком бегать на эту самую "локаль"? Ща вот глюков накопят как следует и все скопом моментом решат. Ну через каких-то полгодика, всего и делов то подождать.
Вобщем, я за создание нового движения "Защитим админов!". А то слишком много тут разрабоненавистников развелось.
_________________ Очень Мрачный Валкир...
[color=violet][b]-=Sky Valkyries=-[/b][/color] [*LADIES*]&[i]Gentlemen[/i]
[color=green]Стрела: 20-21-28-20-39-10-10[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя