Администраторы на главной же странице сказали - " Мы надеемся, что это не создаст неудобств игрокам, зато создаст неудобства некоторым ботоводам." Однако это создало неудобство всем, по крайней мере всем мною до сего момента опрошенным.
На самом деле неудобно, особенно когда торопишься или из клуба заходишь - там иногда со вводом проблемы, например клавиши истёрлись.
Выскажите ваше мнение
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Я считаю что их надо убрать, мне лично они мешают при входе в игру. У меня иногда высвечивает крестик означающий что картинка с символами не загружена, приходиться обновляться.
Для себя лично _никакой_ пользы не вижу. Если у администрации есть _веские_ причины оставить - то на нас все равно положат. Так что голосую против. Глучит и достает.
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
набираю буковки и не понимаю чем они могут помешать ботоводу..ну не могу понять хоть убей..набрать 2-3 раза код доступа в сферу это проблема??чушь какая
Честно говоря раздражают, раньше два раза кликнул мышкой, появился логин и пароль, нажал на ввод и ты в игре, а теперь еще и буковки вводить надо. Слава богу, не как на Гидре, там было 5 букв и периодически появлялись буквы белого и желтого цвета, так их просто не было видно, поэтому приходилось перелогиниваться, а это потерянное время. Я считаю, что этот защитный код никоим образом не поможет, я не думаю, что ктото запускает робота для множества входов. Вообще этот код был придуман для того, чтобы в глобальных рассылочных системах не отправлялось множество сообщений с использованием роботов. Ихмо мое мнение.
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
... цензировано ... полное.
Из-за глючности экслпорера (сота перегружается полностью) пришлось перейти на оперу. А там хоть и включены картинки, но у меня не отображаются.
Когда игра перестанет лагать и глючить?
Делом занимаются или бабло вышибают админы. Честно, пришёл хотел соту проверить.
картинка не отображется.
Загрузился в эксплорере, не входит..
Уже раздумываю писать на ремув. Задоблало. Столько времени уходит. Столько трафика жрёт. Столько нервов кушает. А удовольствия всё меньше и меньше.
Думаю что всё же напишу. И плевать на всё и на вся!
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей