Текущее время: Пт авг 15, 2025 17:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чего не хватает в нашем супе...
СообщениеДобавлено: Пт июн 30, 2006 21:13 
Путешественник между кольцами

Предлагаю обсудити чего нет чего хотим и что кто может не только предрожыть но и сделать? Вопрост предельно прост...

"ЧТО ТЫ МОЖЕШ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СФЕРЫ?"

И начиная ету тему я бы просил, если что не нравится, илибудум думать или... короче, можете в "РМ" "настучать"... Отвечу... может чего придумаем... прошу так-же разработчиков и модераторов... пора начинать новую спиталь, (виток) в розвитии... Нашей любимой игры... :?
Думаю, что все мы соображаем что-куда-почем... Бред, флуд, и остальное издевательство над темой попрошу оставить в текстовых файлах и слать себе на "Мыло", может чего-то и пидумаете.... :twisted:

Жду... (медленно наливаю пиво и смотрю как потеет стакан)... ЗА ВАС, Первопроходцы!

Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 30, 2006 21:40 
Властитель кольцевого мира

Я опять начинаю с флуда :oops:

Мне напомнило: "Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?!" :P :lol:

А серьзная часть моего сообщения лежит у Райлы. Очень хочу чтоб он рассмотрел мой вариант "12 новых юнитов" :wink:

Дайте сметаны :))))

[ТС]
УЧЁНЫЙ КОТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 30, 2006 22:02 

Цитата:
Я опять начинаю с флуда :oops:

Мне напомнило: "Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?!" :P :lol:

А серьзная часть моего сообщения лежит у Райлы. Очень хочу чтоб он рассмотрел мой вариант "12 новых юнитов" :wink:
А по конструктивней???
Ето-же просто вариант...
Что больше иде нет? :shock:
А жаль...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 30, 2006 23:04 

Пусть сначала на эту внимание обратят - хотя бы рассмотрят. :D Тогда придумаю что-нибудь еще. А так, в стол изобретать, мне в лом.

Дайте сметаны :))))

[ТС]
УЧЁНЫЙ КОТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 7:02 

пусть хотябы щас то что наобещали 4 года назад сделаю а уж потом новое придумывать можно а то помнится гдето аварт и шпионаж обещали к осении ну ну...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 10:48 

Цитата:
пусть хотябы щас то что наобещали 4 года назад сделаю а уж потом новое придумывать можно а то помнится гдето аварт и шпионаж обещали к осении ну ну...

Похоже мы не в ту степь побежали... сразу за топор и вперед!!! ЗА РАЗРАБОТЧИКОМ!!! А по-мозговать??? Что хорошего в выискивании недоделок? Есть одно золотое правило:

ЕСЛИ ХОЧЕШ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - СДЕЛАЙ ЕТО САМ!
:twisted:

А так, "Мол не доработали", ето аборигены в Папуа левой ногой наклацают... Хорошо, чего-то не так, а что далише? Слезную или грозную ноту разработчикам?
И что?

А представь себе закрытие "Всея сфер"???
Полные екраны "ерроров" и все... Нет и небыло никокого "Акаунта"...

Спи спокойно... никто не прилетит на твою соту... Ине будет флудить в РМ... Все. Розойдись по чатам.

Как перспективка?

Ну будем что-то решать или се-да-то, "погулять вышли"???? :evil:

Все. Устал... Думайте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 12:04 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Спи спокойно... никто не прилетит на твою соту...
Как перспективка?
перспективка вполне себе - думаю что мало кто теперь будет особенно сожалеть о самой игре, если вдруг все сферы закроются.
А альянсы могут вполне мигрировать и в другие проекты, коих сейчас более чем достаточно. К примеру, практически весь цвет Скорпиона сейчас обретается на юго-западе пятого сервера Травиана. Делов то.
Сожалеть можно лишь о том, чем бы эта игра могла стать, но так и не стала.

А теперь с полпинка вот и новая идея ... (наверное хорошо забытая старая, но только что сочинил сам)

Возвращаясь к теме, можно помечтать и об альянсовых бонусах в контексте борьбы с мультоводством. Как известно, многие альянсы держат своих мертвяков преимущественно как хранилище альянсовых атрефактов, реурсных источников, производственных мощностей и плацдармов для нападения или засады. Во многом, это обусловлено тем, что других преимуществ, кроме как альянсового бонуса, игрой не предусмотрено. С другой стороны, мы видим что нет большой проблеммы дать игрокам новую колонию и их ввод сдерживается лишь программно.

Предлагаю рассмотреть идею дать альянсам дополнительные колонии. Назовем их альянсовыми колониями.
Реализовано это может быть достаточно прозрачно - у альянса есть глава и главе нужно дать возможность иметь альянсовые колонии.

Но с некоторыми ограничениями:

Во-первых на альянсовой соте башня артефактов сможет хранить только альянсовые артефакты.

Во-вторых колонизировать новую альянсовую соту можно лишьзаполнив все имеющиеся альянсовые колонии артефактами не ниже определенного уровня (или абсолютной величины). Разумеется, самую первую альянсовую соту можно колонизировать при достижении предельного количества обычных колоний.

В-третьих, при смене главы альянса, альянсовые колонии закрепляются за новым главой.

Можно, но необязательно, ввести запрет на строительство ученых так как их наличие на альянсовой соте дает преимущество только главе альянса в ущерб другим его участникам.

Ничем другим эта сота от обычной не отличается.
Не думаю, что такую малость, что я описал выше, нельзя быстро (пару-тройку недель) реализовать на новом движке, про чудесные возможности которого мы все так наслышаны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 13:29 

Цитата:
Не думаю, что такую малость, что я описал выше, нельзя быстро (пару-тройку недель) реализовать на новом движке, про чудесные возможности которого мы все так наслышаны.

Думаю что проблема скорее всего в человеческом ресурсе, или в отсутствии такового... Жаль, что у многих отношение к игре "Мавр сделал свое дело.." А веди не спроста енто все!

Вы сами пришли сюда, выбрали кто кем и куда. А переезд в другие места "сети", ето, извините, вашы проблемы... Что же относительно сот думаю что сие не серйозно, ибо:
1. Не выгодно контролировать (большые затраты времени)
2. На чесность здесь и не надейся...
3. Альянсы плодить и потом выбивать себе под них новые земли, что-же здесь хорошего
(В виде експеримента оставь соту открытой...).
4. Тут мертвяк или чейто рес?(подеряемси, и потом как опредилить ... с кем)

:lol:

Заголовок сообщения: Re: Чего не хватает в нашем супе...
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 13:50 

Похоже тему вобще нуждно закрывать... Розкачивание лодки приводит только к укачиванию игроков, а не к какой либо активности... Жаль.. нет героев в своем отечестве... Оставлю до вторника, а потом пойду за Уззи... :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 13:52 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Я всего-лишь описал давно сложивщуюся и не мной придуманную практику и предложил способ перевести это в легальное русло без особого ущемления альянсовых интересов. Это ненастолько неудобно как вам кажется. В теперешней ситуации на альянсовый мульт заходят как правило с целью воткнуть туда артефакт и не тревожат его чаще чем раз в меяц-два. Для военных действий соты могут использоваться лишь по мере надобности, если ресурсы с конкретной соты не нужны то могут быть застроены теми же археологами. Загрузка же военных заводов при наличии премиума не такая большая сложность. В этом случае альянсовая сота может быть как раз более востребована для постройки юнитов 3-4 уровня, ведь тогда их станет строить удобнее, нежели загружать на мульте, а потом перебрасываить.
Кстати альянс получит и дополнительный бонус по переброске армии и археологов через колонизаторы при смене главы альянса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 15:02 

Цитата:
Цитата:
Спи спокойно... никто не прилетит на твою соту...
Как перспективка?
перспективка вполне себе - думаю что мало кто теперь будет особенно сожалеть о самой игре, если вдруг все сферы закроются.
.
Удивляюсь натыкаясь на Вашы сообщения, что же мы все здесь до сих пор делаем... Вель столько флуда, маразма, глюков, недоделок и сырых идей... Что же никто не оборачивается и не уходит??? :x :x

ЛЮДИ ВЕДЬ ВАС МНОГО , а "Сферы" даже админа найти не могут... Щас чегото покопаю... может того хорошего найду... как ... нехорошо... И футбол вчерашний... г... :evil: :evil: :evil:

Ну? Куда бежым? (Сидим?) :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 15:35 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Удивляюсь натыкаясь на Вашы сообщения, что же мы все здесь до сих пор делаем... Вель столько флуда, маразма, глюков, недоделок и сырых идей... Что же никто не оборачивается и не уходит??? :x :x
Дык больше тусуемся чем играем.
А про энтузиазм Желтый Кот верно заметил.
И вообще - люди сюда развлекаться а не ишачить приходят. Вот так и развлекаемся флудом, маразмом глюками и недоделками вкупе с сырыми идеями. И нас все меньше и меньше. (Оборачиваюсь и ухожу)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 15:47 

я со скорпа раньше был и всеже на 4 сервере на севере играл в травиан но ет не потеме...

какая нахер разница нас всеравно до исходников недопустят некаким образом....
и все это пройденый этап из того что мы зесь придложим всеравно нечо неведут...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 02, 2006 21:07 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

У разрабов есть план по нововведениям. Например новые юниты. Обещаны были в мае. Нет до сих пор. Дырка лисам в ферме прорезалась около месяца. Терраформинг говорят год делался. Баги которые по словам разрабов были уже решены дней 20 назад, до сих пор не поправлены. То есть то, что разрабы в принципе планируют сделать в первую очередь, по каким-то причинам не вводится месяцами.
Ну потрындим мы тут, ну предложим, есть некоторые сомнения, что это вообще кто-то с рукою на кнопке прочтет.
То что подумает над этим - большие сомнения.
То что начнет что то в этом направлении делать нет даже надежды.
То что доведет это до логического конца хотя бы в ближайший год - четкая уверенность что этому не бывать.

В последнее время вообще заметно некоторое самоустранение разработчиков от общения с игроками. Есть причины для этого или нет не важно. Важна тенденция. Администрация ввела и продолжает вводить некоторую прослойку между собой и игроками. КПВИ, ДВ, оруженосцы и т.п. Это удобно в какой то мере для них, тратится гораздо меньше времени, информация подается в сжатом виде. Но усиливается отрыв от игрока.
Если разрабы в чем то уверены изначально то убедить их в обратном становиться очень сложно. Даже если их уверенность базируется на просто бредовых домыслах и ошибочной информации.
Происходит это просто потому что нет обратной связи, диалога. Если Райла кидает тезис о том что монстр и охр рулят на псалеоне и в качестве силы лисов предлагает сравнить брида с крысами и папами и опубликовать результат, то ответа "бред" на это он уже не слышит. Если опять же Райла заявляет об экономической состоятельности лисов, то наших доводов и расчетов об обратном он не видит. Если Дада говорит "пофиксим баг завтра", то нашего вопроса через месяц "где обещанный фикс?" он уже не видит.
В экстренных случаях прослой между админами и игроками действительно срабатывает. Когда висит масса сот инфа до админов в конце концов доходит и вопрос худо-бедно решается. В случае обычных проблем и багов выход от такой организации никакой. Я уверен, что до админов инфа доходит, но там она и теряется, не принося никаких ощутимых результатов. В случае же предложений и идей говорить о том что будет результат вообще смешно. Все это просто пустая болтовня и стоит она ничто.
Иметь возможность поговорить с кем то из людей "близких" администрации совершенно не значит что этот разговор будет иметь хоть какие то последствия для проекта. Таких "близких" море и повлиять они ни на что не могут. С месяц назад кое-кто из оруженосцев обещал мне поговорить с програмером напрямую чтобы посмотрели баг с логами событий. Фактически прямая связь, по-идее раз и все пофиксено быть должно. Баг и ныне там. Вот такие дела. Поэтому не стоит заниматься пустым. Все это уже большинство проходило, огонь горел в глазах у многих, желания что то изменить сфера переварила в себе немерянно. И переварит еще столько же...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 1:38 
Генералиссимус
Генералиссимус

Подтверждение слов _FaNTo_ повышение апкипа. Судя по посту Дады
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 46#2881646
повышением апкипа решили баланс в сторону лисов немного двинуть.
Не видел, чтобы хоть один лис, жаловавшийся на то, что лисы слабы в сравнении с псолами и воранерами, просил увеличить апкип. Все, что угодно просили, но не это.

Часовой пояс: UTC+03:00