Есть два вопросика.
1. Нужна ли защита новичков на Стрельце.
2. Если нужна, то в каком виде.
---
Есть предварительные варианты (отсебятина, для затравки):
1. Да
2.а - по рейту (перелет по 5х запретить)
2.б - по времени развития, первый месяц не трогать, и сам не может летать
2.в - 2.б и 2.а в комбинации...
А как кушать нубов защищённых ?!
Хм..
На практике :
1.Имхо - да
2.В принципе можно так..До той поры как человечек наберет определенный рейт, но не дольше месяца-полутора месяцев..
Па моему так
1) да
2) как делали на альфе - 2 недельки после открытия низя летать, но если захочет сам летать - защита снимается... только не думаю, что от всего этого бездушных кормух станет меньше.. просто ждать их дольше надо будет..
1.надо обязательно защиту вводить.. но если они смогут воевать друг с другом было бы совсем хорошо.
2.сделать закрытый раздел форума который могут видеть только новички и их добрые друзья наставники чтобы типы хамоватые и грубые вроде меня не могли им бестолковых советов давать.
Зашита нужна по моему....И скорее по времени..скажем 1 месяц...Если человек играет-ему хватит,если нет-ему и года не хватит...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Защита нужна. Но не по времени, и не по рейтингу... Как взял 2-ю колонию так статус "новичка" с него можно снимать. Человеку дали спокойно развить науку, изучить основы игры, ему интересно играть... Только тогда на него интересно летать...
защита обязательно нужна ,хотя бы первый месяц ,конечно не до второй колонии он может и год до неё развиватся ,как открыл ворота месяц ему на защиту и потом пускай уже ждёт гостей.
Эм... чего-то вяло
А то вот насоветую даде на собственное усмотрение , сославшись на то, что мнение 10 != мнение мира . Вот!
пока:
6 - за
2 - явно против
2 - думаю...
Это я так насчитал...
Кстати, тут еще одна новость-слухи... попозже расскажу... а пока про новичков лучше...
Хотелось бы услышать Глав, МИД-ов алов с первых 2 страниц хотя бы ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей