Задумалось мне с jordaniko и Nano9 прокатиться в Питер на выходные. Скорее всего 8-9 июля. Соответсвенно, хотелось бы собрать народ Стрелецкий и ... отпраздновать данное событие . Отдельно приглашаются Альянс [EKKI]. К вам тоже едут ....
Прошу товарищей питербуржцев провести подготовительную работу. А именно - найти место где, собственно говоря, мы предадимся пороку Бахуса.
А товарищам москвичам предлагаю присоедениться .
Мысля право слово не дурна..... какое пиво предпочитают московские товарищи?
Вкусное! Недалеко от Московского вокзала в подворотне есть пивная с живым пивом с какой-то местной пивоварни. Там и места много было и пиво вкусное. Ну это как вариант, который я помню. Давно я у вас был....
Оптимально, конечно, выбор что бы был пива разного и прочих напитков....
накануне саммита..не знаю.. пару дней назад вечером всю набережную милиция с омоном шмонали..машины досматривали..и вообще..все стараюцца из города свалить перед этим бардаком..по крайней мере мои знакомые..а покушать попить я предпочитаю в Швабском домике..средние цены..но сосиски..какие же там фкусные сосики))ну и пива хватает..Ленин опять же заглядывает..народу там немного..мне нравиться.
Швабский домик хорош,к тому же прямо у входа в метро...только там нужно на улице садиться...
как альтернативу могу предложить У Мушкетера(рядом в Дворцовым мостом)-чешская пивница...пиво чешское и немецкое...цены демократичные(горячее 220-270 руб,пиво 40-80 руб)...мы вдвоем с женой посидели на 630 руб очень неплохо...
даю пока предварительную информацию(по ценам наиболее интересны Южная и Аннушка....в Аннушке есть 4-х местные номера...недорого...можно и Кузнецовская 11,но это немного дальше от центра,зато ближе ко мне... )
Может лучше снять квартиру на пару дней....Прошлой земой ездил с ребятами, снимали на невском 3-х комнатную, с отличной отделкой, за 100 бакинских, отдохнули хорошо - сломали два стула. Сейчас цены конечно другие, но наверняка можно что-нибудь найти на окраине, скажем за 30-50$ в сутки.
З.ы. хочу культурную программу, лицо я и дома нажрать могу, как насчет этого?
З.з.Ы. 2 Осирис, спокуха, это всего навсего отвлекательный маневр, теперь придется устроить что-нибудь типо бразильского карнавала
_________________ [size=150][color=blue]Святая единица [CITO][/color][/size]
[color=orange]Я не знаю с чего бы мне начать, чтобы не ввести вас в экстаз[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей