Я думаю нужен топик для принесения извенений . Я вот каждый раз когда лишаю когонить кучи ресофф испытываю угрызения , а так извинишся и вроде легше .
Заодно какиенить оправдания себе можно придумать.
Вот вчера вечером думал-думал на кого напасть и непридумал ничего лучшего , как напасть на многострадального Шибу . Единственное оправдание , что он когдато первый напал , но он с тех пор даже ал поменял . Вобщем я извиняюс перед ним и хочу добавить , что я сомневался и кинул монету , такчто по крайней мере половина вины легла на провидение .
_________________ ЗА ЖЕМЧУГОМ ПУЧЕГЛАЗЫЕ ОБЕЗЪЯНЫ!
to Osiris: А я и не претендую на мега вывоз , я с него всего 1.6 ляма в проде увёз в этот раз (и ваапще я больше 10 лямов в проде за раз не вывозил) И ваапще я нуп и гамаю с 6 августа 2006 года. Просто с Шибой у нас особые отношения и я почувствовал , что малость перегнул и нуна извиницо. Просто так манета выпала
_________________ ЗА ЖЕМЧУГОМ ПУЧЕГЛАЗЫЕ ОБЕЗЪЯНЫ!
Последний раз редактировалось MelkijBes Пн окт 09, 2006 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Гхм... учитывая то, что хулюган мужского полу ( если не ошибаюсь) вариаций на вышеозвученную тему есть... одна.
Илли, ты должен быть в курсе
Ну воть ты уже и подписала что ты из Англии Зая вернись я все прощу и летать не буду
Кто бы сумлевался. Летать то давно некуда)) Ты как Илли, ей Богу, целый год не играю, уже и соту похерили, а вы типа не в курсе. хи хи.
Никуда я не вернусь, вы меня на Родине не ценили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя