конечно это круто что наконец ввели новые юниты но не слишком ли дорого будет обходиться их содержание?
ладно еще потребляли бы большие количества статы и еды
но кад нана и прод - это уже слишком большая роскошь их содерджание:
1кк первого левела будет потреблять 100к када в час и это при том что бонусы не растпространяються больше на локалки
Прослой много не ест, а больше Псолу они ни на что не нужны.
ИМХО применение найдут только новые юниты лисов, так как по своим качествам они значительно лучше имеющихся (особенно пауки и рой) а они потребляют еду.
Как представлю, сколько времени нужно, чтоб построить армию из танатосов аж сердце останавливается..
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Полное разочарование. Стока ждать и такое получить. Два танатоса строятся почти сутки это даже не смешно. Молчу про ресы которые на них пошли, это не страшно. Но содержание. Хороши только для старых миров. Где ресы под ногами валяются. Думаю Фокся будет рад. На Орионе то. Но для Стрелы - их будет очень мало. И не принесут ожидаемого эффекта.
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
я буду пауков делать:) Червяк -неубиваемый прослой...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Цитата:
И все равно вы будете строить Танатосов
Не я точно не буду.У псов тяжелые юниты лажавые,убить столько времени,чтоб их мгновено снесли.Одну соту под прослой перестрою и хорош.
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
интересно, кто из псолов/воранёров рискнёт строить их, очень долго смеялся - в первый раз когда увидел сколько едят грейженные 1-2-3 левел зданий и второй раз когда прикинул, сколько надо на содержание более-менее толковой армии из новых юнитов
разрабы - шутники, предлагаю скинуться и поставить им ящик водки, глядишь ещё чего-нить смешное сморозят
Цитата:
И все равно вы будете строить Танатосов
да ты пророк! те, кто умеют считать - будут строить для прослоя, другие пускай армии собирают
_________________ Belov777 - крыса и мелкий воришка.
Последний раз редактировалось Sp3ctr Сб авг 26, 2006 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Sp3ctr
Ну,дык в этом и прикол..у каждой расы свой ресовый юнит..
А ящика водки разрабом мало будет.
Sp3ctr
Ну,дык в этом и прикол..у каждой расы свой ресовый юнит..
А ящика водки разробам мало будет.
подразумеваеться, что раз ты псол, то должен добывать нану, раз воранёр - кад и альтернативы не оставили я занимаюсь археологией/наукой и теперь, что-бы содержать армию новых юнитов, надо сносить учёных - архов, а если армия находиться у воранёра/лиса, то ему надо застраиваться моим профильным ресурсом?
да и как-то слабо представляеться, как это армия кушает нану или кад, ну понимаю я едят еду, потребляют энергию, но грызть кристалы и жевать кадериум, ну никак не укладываеться у меня более бредовых нововведений ещё не встречалось, думаю следующий шаг будет ввод ещё пары десятков видов уязвимостей, что-бы уж совсем весело стало
_________________ Belov777 - крыса и мелкий воришка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей