Мне очень обидно слышать такие слова. Люди работают не подкладая рук над кучей проектов, а им тут такое. Я попрошу, чтобы заранее больше ничего не обещали, не объявляли и прочее.
Ну может так и лучше будет.... а то анонсировали и все ждут, а так просто ввели и всем счастье, правда предупредить перед введением всё же стоит, но когда уже всё готово к внедрению.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Мне очень обидно слышать такие слова. Люди работают не подкладая рук над кучей проектов, а им тут такое. Я попрошу, чтобы заранее больше ничего не обещали, не объявляли и прочее.
А можа стоит задумаца оценить свои силы и определиться? Ну если не тяните кучу проектов, делайте один - сферу!
_________________ [size=75]Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков!(с) Кино.[/size]
Правильно, лучше что бы народ уже прикинул и откорректировал развитие своих сот, а потом сидел и ждал обещанного.
Или нет, на так, лучше ввести без заранее объявленного, что бы арма передохла на соте.
Вот это правильный подход будет.
Ну сказали бы "близится". А то "на этой неделе"
Разница чувствуется?
Это уже не обещание это уже обман.
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
Цитата:
Просто там что-то говорилось о ближайшем времени, вот и вылез такой вопросец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей