Господа и дамы..на сегодняшний день имеем правила торговли ущемляющие интересы достаточно большого количества людей.Имееться ввиду возможность торговать юнитами только в одном топике.С трудом представляю себе открытие 3(трех)торгов юнитами с каким то шагом и моментом и поиском ставок сделанных продавцом и покупаетями..только задумайтесь..в среднем торги на 3 страницы..3 человека по 3 страницы будет 9..девять страниц!!!неразберихи и упреков не заметил не учел и ты и ты ды.Может внесем изменения и всё так разрешим ТОРГОВАТЬ юнитами отдельными топами?
Даже не представляю что плохого в торговле..не могу даж под наркотиками причину придумать.
а разве на форуме запрещено торговать юнитами ? дай ссылку на правила . ну а то что модераторы закрывают такие темы - это не более чем самодурство и показатель крайней неадекватности конкретного модератора....
ЗЫ хотя может на стреле кто такое в правило и внёс - но тогда это не более чем {смотри_выше} того кто это внёс в правила
тут недавно кипишь был в ПиК там с феникса господа как всегда насаждают всем правила свои идиотские и людям не понравилось..ну сделать естественно они ничего не могут..ответ был простым..модер чего хочет то и делает..а то что написаны правила это никого не волнуют..руководствуйтесь тем что есть в разделах..я вот руководствуясь этим сделал вот такую штуку forum/viewtopic.php?t=170836
вот скажи мне что я не имею права продавать арты..вернее не могу заменить арты армой при передаче..если скажут что я опять что нить нарушил возьму парабеллум и пойду по инетклубам чистить землю от модеров.
2Slavikas: зач0т
К юриспруденции случайно отношения не имеете?
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Вообще, вопрос продажи/обмена юнитов уже давно зреет. В отличие от ССБ, НСБ поощряет активный обмен.
Может, попросим завести отдельный раздел для продажи-обмена юнитов?
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
я хочу не себе привилегий.хочу нормально ресурсами имеющимися у меня распоряжаться.если от этого выиграют еще 10-110 человек мне будет приятно.не получиться по хорошему буду скупать арму за реал..заведу мульта..или двух славо богу возможности позволяют..вообщем стану таким как все.
Slavikas, в ПиКе обсуждался вопрос когда игрок написал подобное "Меняю охров на пауков, стучать в аську" (это не дословно, а суть)...
Укажи курс обмена или номинал, шаг и проблем не будет, веди себе торги, никто не тронет.
З.Ы. на Фениксе лотом может быть арт/юнит/ресы главное соблюдай правила (лот, номинал,шаг, конец торгов, все остальное по желанию)
З.Ы.Ы. ситуация из ПиКе (если Вы про недавнию) случилась не на Фениксе
З.Ы.Ы.Ы.
Цитата:
с феникса господа как всегда насаждают всем правила свои идиотские
с коментариями можно и по легче, по правилам торгует куча людей и не на одной сфере
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
указал.торги закрыли.какие еще будут идеи уважаемый представитель модерации?
в частности не сошлись мы с вами..а в целом считаю ваш голос отданым ЗА торговлю!!юнитами.если ошибаюсь принесу извинения и откоректирую данное утверждение.
Последний раз редактировалось Slavikas Пт ноя 24, 2006 21:07, всего редактировалось 1 раз.
я честно говоря не отсёк когда модераторы таким самодурством страдать начали . хотя юнитами на форуме в последний раз вроде ещё на персее активно торговал , в приватах проще
в конечном итоге все там будем))в приватах..как по другому то передать имущество?))но тут принцып важен..если моё..то могу продать..если не могу..то получаеться что и не моё..а чье тода??..модератора торгового раздела?))он мне как мамка с папкой несовершеннолетнему..дал разрешение..я акт гражданский купли продажи имею право сделать..не дал..нету денех на пиво.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей