я так хорошо запомнил..потом был бан..потом второй бан..стертые посты без обьяснения..да что там просто без оповещения кто и за что..эпопея еще та..пусть скажет модератор новый..это он был или нет?))
ггг Маерс поздравляю с назначением . Только МВ не забывай
ЗЫ Славикас у меня это стояло , и я участвовал в засирании торговых разделов Ворона так что все стрелки ко мну бугагага .
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
куда я вас спрашиваю мир катиться? счас этот добрый юноша будет посты наши модерить? пасаветуйте кого грязью полить шоб мне перепала кнопачка врисования артов и армы..и ..ну вообщем чтоб побольше перепало))
2Ironman2k ну без тебя то никак..никто и не сомневался
дафайте жить дружно А можно мне меточки убрать? я уже давно хороший
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
и не надейся..не со мной уж точна.буду под лупой рассматривать поступки и жаловаться..поливать всяким нужным и не очень..вообщем всё как обычно..ты теперь по другую сторону..как же я вас всех ненавижу.
и не надейся..не со мной уж точна.буду под лупой рассматривать поступки и жаловаться..поливать всяким нужным и не очень..вообщем всё как обычно..ты теперь по другую сторону..как же я вас всех ненавижу.
Вы хотите поговорить об этом?
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
не здесь же..тут млин метку+бан+предупреждение..тут нельзя..так..просто на самом деле офигел что такого рода людей в модеры берут..это ваще..отстой..как и игра впрочем.
ну вот..я про то и говорил.без подписи..анонимно..быстро заболевание передаеться..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей